朝と夜は寒く、日中は暖かいので服装に迷っています。どんな服装で過ごしていますか?寝るときと起きているときの服装は変えていますか?
最近は朝と夜は寒くて日中は暖かいこともあり服装に迷ってます(≧∇≦)
どんな服装で過ごしてますか❓
また、寝るときと起きているときの服装は変えてますか❓
- ゆうきてぃ
コメント
紫千
うちの娘は腰が座っているので、寝るときは長袖パジャマを着せてます。朝離乳食食べさせてどろどろになるのでセパレートの長袖、長ズボンに着替えさせています(^^)
肌着は半袖です。
退会ユーザー
すみません、間違って紫千さんのとこに返信してしまいました💦m(__)m
-
紫千
大丈夫ですよ(^^)
- 10月14日
退会ユーザー
うちは朝晩は気温5度くらいになり、昼間は20度くらいまで上がるのでこまめに着替えてます💨
朝起きて顔を拭いて、半袖肌着+長袖カバーオールに着替えます。夜お風呂あがりに長袖肌着+長袖ロンパースに着替えてます。楽な素材を夜のパジャマ用に、かわいいデザインのをお出掛け用にわけてます。
夜は特に寒いときはスリーパー着せてます。夕方寒いけど着替えまでするのは面倒ってときはカーディガンやベストを着せますが、基本暑がりで大人よりマイナス1枚がいいので手足が冷たくてもお腹が暖かければいいかなと思ってます💡
ゆうきてぃ
ありがとうございます^_^
大きくなるとパジャマがいいですよね😓
難しいところですよね‼︎