※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

産後、体型はどのくらいで戻りましたか?もう少しで2ヶ月ですがお腹はぼよぼよ、体重は3キロくらいしか減ってないです😭

産後、体型はどのくらいで戻りましたか?
もう少しで2ヶ月ですがお腹はぼよぼよ、体重は3キロくらいしか減ってないです😭

コメント

ぶーちゃん

産んでからやっと元の体重まであと2kgです😓
でも運動してないのでお腹ぶよぶよだしお尻も大きいし脚も太くて最悪です😫
母乳のおかげで体重が減ってるって感じですね😅

産後1ヶ月ぐらいであと2キロ!というところまでいきましたが、完ミにして2ヶ月、、2キロ増えました😂
全体的にぶよぶよです💦笑
もはや笑えないです。運動したくてたまりません🤣

あやこ

生後2ヶ月で戻りました!あと2キロからが長かったような。でも母乳でしたらゆっくりでも戻っていくと思います☺️

今は母乳のおかげで妊娠前より減りましたが、お腹ぺったんこでも今までの皮膚の感じとは違います😭

なつ

完ミなので出産時に減っただけでそこからは減ってません🤣🤣
そろそろ骨盤矯正と運動を始めようかなって思ってます🙌

たーきー☆

完ミなのでなんにも痩せません😵💨
もう産後五ヶ月なのに。
出産後三キロ(赤ちゃんと羊水分)しか痩せず、七キロ落ちないので服のサイズも上がるし最悪です…

今月の19で3ヶ月になります!
元の体重まであと5キロですがお腹のたるみはまだあります😣

ありんこ

息子が1歳半になって走り回るようになってから、自然と自分も走るので筋肉がついて体型も戻りました!
それまでは体重は戻っても体型はゆる〜い感じでした😅

紫

私も同じぐらいです✨

完母なのに、、、同じく体重減らないです😂
まぁ間食してるからもありますが、、💦笑
体型戻らない気がします⤵️