コメント
もち
園の説明、流れ、自己紹介でした!
憂鬱ですよね😭
はじめてのママリ🔰
仕事あるので欠席するつもりです😂笑
はじめてのママリ🔰🔰
4歳児クラスの時、初めてありました
保育参観の後で、保護者で園になり担任が進行して、自己紹介と子供の良いところや気になるところなどを簡単に言ってました😂
ドキドキしまくりでした😂
もち
園の説明、流れ、自己紹介でした!
憂鬱ですよね😭
はじめてのママリ🔰
仕事あるので欠席するつもりです😂笑
はじめてのママリ🔰🔰
4歳児クラスの時、初めてありました
保育参観の後で、保護者で園になり担任が進行して、自己紹介と子供の良いところや気になるところなどを簡単に言ってました😂
ドキドキしまくりでした😂
「保育園」に関する質問
幼稚園児と保育園児が一緒のクラスのこども園に通われている方いますか? 4月から入ったところがそんな感じの園なのですが、朝は一緒に活動して、昼からは保育園児がお昼寝、幼稚園児は遊ぶって感じなのでしょうか? そう…
新一年生今日初登校!最近は、今日どうだったー?と、あまり聞かない方がいいときくので、そうしてるんですけど、聞かないとほんっとに何も言わない娘。。困ったことはなかったの??と聞いて、特にない。ねーー!本当に…
靴について 保育園から下の子(今月11ヶ月)が履く靴を用意して欲しいと言われました。今は伝い歩きができるくらいでまだ歩けません。ですが、お外遊びで必要とのことです。まだ歩けない子の初めての靴サイズがあってればな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に嫌です😭
親の自己紹介いる??って感じです…
もち
だいたい子供の好きなこと、物、ハマっていることとかが今まで多かったです😊
保護者の方の話し方とか雰囲気で人となりが若干分かるのでいい機会ではあるかもしれないです。
が!憂鬱の方が勝ちますね😭頑張れー😭