妊娠・出産 2人目を丁度1週間前にうみました!退院してから、ものすごい痛みに襲われ… 2人目を丁度1週間前にうみました! 退院してから、ものすごい痛みに襲われて歩けないくらいいたくなりました! 後陣痛なのでしょうか? これっていつまで続くんでしょうか?! 陣痛並みにいたくて、歩けないくらいです。 こうゆうかた、いますでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 後陣痛 2人目 lala(6歳, 9歳) コメント k_mama ご出産おめでとうございます💕 私は入院中に動けないくらいの痛みがきて、痛み止めをもらいました! 完全には痛みはなくならなかったけど、 ましにはなりましたよ🤗 4月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント