COCORO
小児科に電話して☎️確認してみては?

トーマス
様子を見たので大丈夫だと思います。ご心配なら行きつけの小児科に電話したらいいですよ。
COCORO
小児科に電話して☎️確認してみては?
トーマス
様子を見たので大丈夫だと思います。ご心配なら行きつけの小児科に電話したらいいですよ。
「睡眠」に関する質問
睡眠導入剤ゾルピデムについて 眠れなくて、なるべく自力でと頑張ったけどすでに3時間経ってたので産科で処方されているゾルピデム5mgを飲みました。 2日に一回ぐらい飲んじゃってるけど胎児に影響ないといいな。 離脱症…
私は夜泣きする子しか産まれないんだなと沈んでいます。上の子は1晩で10回起きるなんて当たり前ほぼ寝ずに仕事へ行っていました。旦那も変わってくれたことはありません。今でもたまに夜泣きがあるくらい睡眠が上手じゃあ…
暗い話になるので嫌な方はスルーしてください 色々と不幸が続き、 希死念慮が大きく出てきました 気分変調症とのことで病院には通っていますが、 一向に良くなりません 今は強めの睡眠薬で強制的に眠っています 起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント