コメント

NORI
youさん。初めて
体調は大丈夫ですか?お仕事お疲れ様でした
私も子宮がん直ぐに張ってしまいます。少し所か荷物の上げ下げしただけでも張る時も有りますよ
これがお腹の張り!だと思って産院に駆け込み先生にお腹が張って張りが治まらないです😭と相談をしたら
お腹の張りじゃなく子宮の張りだよ!と私の思い込みでした(笑)子宮が張るのは当たり前だし問題はないよ!と言って頂け安心して生活を送る事が出来ています♪

NORI
私も何も分からずお腹が張る!イコール駄目!危険だと思っているので
何もかもが不安や心配で気になったり心配だと産院に直ぐに行ってます🏥
先生達にもお腹に良くないから心配したり気になるなら来てね!と言って頂けてるので✨でも行きすぎかと思う位産院に行っちゃってます(笑)
気になるとずっと気になり心配で💧
youさんも早く落ち着けるといいですね✨先生とお話しをして落ち着いた生活に戻れる様に願っています
-
you
今まではあまり気になってもしょうがない、と思うことができてましたが
急な身体の変化があると気になって不安が増しますねぇ😰💦
優しい言葉ありがとうございます♪- 4月5日
you
ありがとうございます☺️悪阻もぶり返したりしますが、最近はわりと落ち着いてます☺️
荷物の上げ下げだけで張るんですね😱💦
調べると子宮の張りも大丈夫なものもあれば危ないものもある、と…はじめての体験ばかりで、なにも分からず不安が募るもんですね😢
わたしも問題ないよと言って頂けたらいいな☺️