子育て・グッズ 今日お散歩で抱っこ紐を使いたいのですがGUのデニムワンピだと色落ちし… 今日お散歩で抱っこ紐を使いたいのですが GUのデニムワンピだと色落ちしますかね? デニムワンピは何度か洗濯した物で、 エルゴはベージュです(>_<) それと天気予報で今日は空気が乾燥する って言ってましたがそもそもこんな日は 赤ちゃんにとってお散歩不向きだったり しますか? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん デニム 洗濯 GU 散歩 a-chanmam(7歳, 9歳) コメント mimi エルゴの抱っこ紐はピンクですが、私は色落ちしてないですよ😊💓 10月14日 a-chanmam ありがとうございます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chanmam
ありがとうございます☺️