コメント

さとさと
持ち運び可能であればやっぱり実物を見せてあげると喜ばれると思いますよ😍兜を囲んでお写真も撮れますので📸✨✨
どうしても運んでいる時に…と不安があれば控えた方がいいかもしれません🙌🏻🙌🏻
さとさと
持ち運び可能であればやっぱり実物を見せてあげると喜ばれると思いますよ😍兜を囲んでお写真も撮れますので📸✨✨
どうしても運んでいる時に…と不安があれば控えた方がいいかもしれません🙌🏻🙌🏻
「こどもの日」に関する質問
義実家の集まりってどうしてますか?? 義実家は、複雑で 義兄嫁▶︎宗教にハマる。道徳がなく平気で無神経に物事を言うタイプ 義弟の嫁▶︎義弟と離婚し元嫁になるが一緒には住んでる。元嫁が義実家に対しやりたい放題やって…
質問なのか?? 母の日、父の日、敬老の日 真面目にやったらやりすぎじゃない??笑 ちなみにこどもの日は誰から見て? 孫でもこどもの日? 大人になってもこどもの日?www
低学年のお子さんのお金や口座、どう整理していますか? また、お子さんの「自分のお金で買いたい」をどう満足させていますか? ①子供名義の口座←様々なお祝い金、お年玉など ②子供の貯金箱←お手伝いして得たお金 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいなり
ありがとうございます!
やはり持って行って実物と写真が撮れるといいですよね😊
運びの不安はありますが、前向きに検討してみたいと思います!
ちなみになんですが、今回は義母(義父不在)との食事会が初節句でとってますが、実母(父不在)にも声かけた方がいいでしょうか?
バラバラで会うでも変じゃ無いですか?
さとさと
運ぶのには神経使いますね💦💦兜も店頭に並ぶ前はトラックなどで運ばれて来ているのだ荷物が届いた状態を真似て運べば大丈夫だと思いますよ✨✨😍
っていうことはおいなりさんのお母様達も旦那様のご実家に招待する感じになるのでしょうか?もしご両家が宜しければお声がけしてあげてもいいと思いますよ🌈みんなでワイワイとお祝いをしてあげた方が息子様もそうですが皆様も嬉しい気持ちになりますし☘️☘️ちなみに我が家は初節句のみ旦那のご両親、私の両親のみ招待して我が家でやりました🎏