※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初めて
妊活

生理予定日2日前、海外製検査薬で陰性。子宮と卵は良い状態だけどタイミングは取れず、辛い。

生理予定日2日前、、海外製の検査薬真っ白、、もう望みないよねぇ、、😩😩😩子宮と卵いい感じだしタイミングも取れたのに、、😢😢辛ー!!

コメント

みきはな

私は海外製の早期検査薬で、当日にやってやっとうっすら陽性でしたよ!

• ママリ初めて

ママリ初めて

コメントありがとうございます😢💕2日前とかにしましたか??当日が1回目の検査日でしたか??
    まだ希望あるのかな、、、😣

• 4月5日
  • みきはな

みきはな

1週間前から毎日やってました笑

• 4月5日
  • ママリ初めて

ママリ初めて

そうなんですね!!😢💕ありがとうございます😣少しだけ希望持ってみます😭💦💦

• 4月5日
ちぃ

私も生理三日前です…!フライングしたい気持ちいっぱいなんですけど、真っ白の衝撃が嫌なので我慢してます(u_u)

• ママリ初めて

ママリ初めて

私も真っ白嫌だったんですが、モヤモヤしてしんどすぎたので。。やってみたら真っ白😑💦💦まぁこれで生理きてもショックがまだ浅いかなぁ、、まぁ今でもショックだけど😢😢

• 4月5日