コメント

®️
一応おんぶになるんですかね?
というか、そんな抱っこ紐初めて聞きました!おんぶして外側向けられる抱っこ紐なんてあるんですね!
普通の抱っこ紐じゃ到底危険ですもんね💦

ゆう
うちは、3人なのでダメでしょうけど、抱っこ紐で自転車乗ってます(^^;;
-
そらまめ
私が抱っこでの自転車を批判するつもりはなかったんですが、気を悪くされたらごめんなさい💦
おんぶできない月齢だと抱っこしかできないですし><
おんぶだけど赤ちゃん外向きなのを初めて見たので驚きました😅- 4月5日
-
ゆう
全然大丈夫ですよ(^^;;
まだ首完全に座ってないので、おんぶ紐出来たらおんぶします!✧‧˚- 4月5日
-
そらまめ
はい!すみません😂
3人乗せての自転車って本当に大変そうです💦
ママさん尊敬です☆☆- 4月5日

ミルポ
うちも下の子は、まだ自転車のチャイルドシートに乗せれないので、エルゴで前抱っこで乗っています( ˊᵕˋ ;)
おんぶで外側向けられる抱っこ紐見たことないのでビックリです。
-
そらまめ
抱っこでの自転車を批判したい訳ではなかったんですが、気を悪くされていたらごめんなさい💦
やはり見たことないですよね。その向きじゃないと赤ちゃん泣いてしまうのかもですが…- 4月5日
そらまめ
種類まで見ていませんでしたが、ビョルンなどの前抱っこできる紐で、ママは逆に装着したんでしょうか💦
うーん謎です😅