美愛mama♡
関係ないですよ\(▽)/
ゆり
ありがとーございます(*^^*)
それわ良かったです。(^^)
優来
私も妊婦の時、くしゃみ酷かったです!鼻炎に悩まされました。
でも無事に元気な子産まれましたよ!!
ミニまむ
くしゃみをして痛くなったり張ったりはしませんか?私は臨月であたたたたってなりました(°▽°)
くしゃみや咳ってお腹に力が入っちゃうので心配になりますよね~(>_<)
私は鼻つまんで不発にしたりしてました(゜゜;)w
衝撃で破水とかも聞いたことありますが、うちの子も元気に育っているので赤ちゃんに影響はないと思います( ´∀`)
もし様子がいつもと違うってなったら受診してくださいね☆
ゆり
実は私ももともと鼻炎で。(^^;
無事に産まれて良かったですね。(*^^*)ありがとーございます(^^)/
ゆり
たまにくしゃみをするとお腹に違和感がありますが。でも検診でも異常ないって言われてるんで大丈夫かと。(><)お腹張るのわ車に乗ってるとよく張りますね。(。>д<)
退会ユーザー
関係ないと思います!
私も妊娠してからくしゃみがたくさん出ます💦
お腹が痛くなりますが…検診では異常なしです!
くしゃみ出そうな時、体をくの字にしてすると痛み感じないですよ✨
ゆり
ありがとーございます(*^^*)私だけぢゃなくて良かったです(^.^)少しでもお腹に痛みがあると心配になってしまって。
くの字ですね、やってみます(^^)v
☆ほのたん☆
私もくしゃみ、鼻水、鼻づまりがひどくて耳鼻科に行ったら、産後は落ち着くからね~と言われました!
妊娠中はなにかあるんですかね~(T_T)
先生の言ったとおり、出産したら不思議なほどに症状がなくなりました(゚Д゚;)!!
くしゃみしまくりでお腹にも違和感あるときありましたが、大丈夫でしたよー(*^^*)
ゆり
ありがとーございます(*^^*)
それわ良かったです、直ることを祈ろうかな。
コメント