妊娠・出産 初期陣痛ってどんな感じでしたか?・◠・̥いま生理痛の様な痛みがちょこちょ… 初期陣痛ってどんな感じでしたか?・◠・̥ いま生理痛の様な痛みが ちょこちょこ続いてて💦 我慢はできる痛みなんですが 短い時間が不規則に続いてます(˃⌑˂ഃ) 寝たら治るかな?とおもって寝てるとこなんですが… これ陣痛じゃないですよね?・◠・̥ いま出産したら早産になってしまう💦 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 陣痛 早産 出産 coppi♡(9歳, 14歳) コメント ママchan 不規則なら陣痛ではないですよ。 10月14日 coppi♡ 横になったら治りました◡̈ 明日健診なので先生に 聞いてみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント