コメント

ゆき(o^^o)
まだ、5日目ですが、、高温期の黄体ホルモンどれくらいだったんですか?
ゆき(o^^o)
まだ、5日目ですが、、高温期の黄体ホルモンどれくらいだったんですか?
「高温期」に関する質問
排卵してるのか不安です 基礎体温、忘れてしまうことがよくあるんですが、 高温期の期間が短めな気がします。 生理周期もバラツキがあり、なかなか排卵日が掴めません(ㅠ︿ㅠ) ルナルナだと一応今日が排卵日らしいのです…
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
基礎体温から、色々みてほしいです🙇♀️ 2人目の妊活中です。 10月18日生理予定の、 10月2日排卵予定でしたが、 恐らく遅れて10月8日辺りに排卵しています。 (肝心な9日は諸事情により体温測れませんでした😭) けど8日…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
私は高温期4日目に採血しましたが、
7.99mlでした。
ゆき(o^^o)
その数値でいいんですね。
私、2年前の妊活始める前の月、高温期10日目7.7で、無排卵の疑いまでかけられました。
いつか、訴えたい‼️
高温期5日目で9あれば、黄体不全なしだそうです。
私のプロフィールみてもらうとわかりますが、妊活再開してからずっと高温期5~7日で調べていて、今回は土曜日に調べます。
みぃちゃん
そうなんですか⁈
検査結果出る前は不安でいっぱいでした。😵
採血した時に高温期のホルモンが少ないと受精しても着床しにくいからねーって先生に説明されていたので。。
まだホルモン検査しただけで、治療は始めてないんですけど、、
次生理の来たら生理5日目から飲む薬の治療から始めようかと言われました。。