コメント
のこりらちゃん
娘の1歳のお誕生日のとき、ポリネシアンテラス・レストラン行きました!!
ひろ♡ゆい
バースデーシール付けて、ランドのアリスのティーパーティー乗ると、乗車中のアナウンスでお名前言ってもらえますよ♪
同じくシーのゴンドラに乗るとゴンドリエさんがバースデーソング歌ってくれますよ♪
どちらも動画に残しておくと記念になりますよ(๑・̑◡・̑๑)
キャラクターが来てくれるレストランはシーのホライズンベイか、ランドのポリネシアンテラスのランチショーならキャラクターが降りてきてグリーティングできます♡
どちらも予約のみなので激戦ですが…
あとはアンバサダーホテルのシェフミッキーですがこちらも激戦ですσ(^_^;)
予約が取れればオススメです♪
-
宮田くん
あ!アリスのティーパーティ確かにそんなこといってましたね😍
乗せたことないので乗ろうと思います!!
レストラン、どちらも予約満席でした😅
当日枠とれなかったら諦めます🤣- 4月5日
-
ひろ♡ゆい
満席でもキャンセルで空きが出ることもあるので、こまめにチェックしてみてください♪
運ではありますが、予約できる可能性もまだありますよ(๑・̑◡・̑๑)- 4月5日
ゆうひ
一歳の誕生日の時シェフミッキーでご飯食べました!
キャラクターが席まで来てくれます!
-
宮田くん
今確認したら満席でした😅
ちなみにホテルに泊まる予定は無いんですけど、ランドにパークインしてからシェフミッキーに行ってまたランドに行くって可能なんですかね🧐??- 4月5日
-
ゆうひ
シェフミは結構予約取るの大変ですよね💦
キャンセル待ち出るといいですけどね!
再入園可能ですよ😊
確か手の甲にスタンプしてくれて再度入園する時にそのスタンプとチケットで入れてはずです!- 4月5日
冷凍みかん
バケパとかはどうでしょうか✨私はバケパは金額も高いので特別感あります!笑
あと誕生日シールを貰うとか、バケパじゃなくてeチケとかでなら誕生日のチケットを購入できると思います✨誕生日のグッズ貰えたりした様な気がします✨
レストランはシェフミッキーがオススメです!
-
宮田くん
バケパとはなんですか、、、😳!?
- 4月5日
-
冷凍みかん
バケーションパッケージの略です💦すみません💦
チケットやファストパスなどパッケージで売り出しているものです!- 4月5日
はらぺこあおむし
シェフミッキーおすすめです(^^)
キャラクターも順番に会いに来てくれるのでとてもよかったです🙆♀️
でも昼よりは朝か夜の方が楽です!
昼だと一度出ないといけないので(>_<)
宮田くん
キャラクターきてくれましたか😊??
娘さん楽しんでましたか❤️?
コメントありがとうございます!
のこりらちゃん
キャラクターきてくれましたよ!
お誕生日シールも付けてたから、お姉さんが「ミッキーお誕生日だって〜」って言って呼んでくれたり!
ただゆっくり回ってきてくれるわけではないので、いっしょに写真とかは撮れなかったです(><)
娘がショーのときの音楽で泣いちゃうか心配でしたが、拍手したりしてノリノリでした♡