子育て・グッズ スーパーに売ってるもので、10ヶ月の子供にあげていいものってなにかあ… スーパーに売ってるもので、10ヶ月の子供にあげていいものってなにかありますか? 例えばアンパンマンのパンとか、、、、 これは赤ちゃんにあげても大丈夫なのかなぁって迷ったりするものばかりです! なにかあれば教えてほしいです! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 アンパンマン ★(6歳, 8歳) コメント たんたん アンパンマンのパン、大丈夫ですよ(°▽°)子供用のお菓子とかもたまにないですかね??濃い味付けや、甘すぎるものを避けたら わたしは良いと思ってますよ〜💕 4月5日 ★ そうなんですねー♡ いつも迷っていて買えなかったんですが買おうと思います! ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうなんですねー♡
いつも迷っていて買えなかったんですが買おうと思います!
ありがとうございます!