コメント

チェリーちゃん。
自然流産ですか?
私も今年の1月に自然流産しました。
流産後1週間ぐらいで病院にいってその時に薬をもらいました。薬名は忘れてしまいましたが流産後に飲む薬でした。
血は3週間〜1ヶ月ぐらいは続いたと思いますが生理二日目の血は1週間ぐらいでした。
でも早く病院に行ったほうがいいですね。
お身体を大切にしてください。
またミリヤんさんに赤ちゃんが戻って来ますように。
チェリーちゃん。
自然流産ですか?
私も今年の1月に自然流産しました。
流産後1週間ぐらいで病院にいってその時に薬をもらいました。薬名は忘れてしまいましたが流産後に飲む薬でした。
血は3週間〜1ヶ月ぐらいは続いたと思いますが生理二日目の血は1週間ぐらいでした。
でも早く病院に行ったほうがいいですね。
またミリヤんさんに赤ちゃんが戻って来ますように。
「不正出血」に関する質問
産後、不正出血がたまに起こるようになりました🥲 2.3日くらいで終わるのと妊娠中に子宮頚がんの検査をして陰性だったこともあり中々病院に行けてないのですが、同じく産後に不正出血が起こっていた方いますか??
卵巣腫瘍手術と妊活について教えてください 昨年から不正出血が続いており2月に病院に行った際、左卵巣腫瘍と子宮ポリープが見つかりました。 先に子宮鏡手術をして今日卵巣嚢腫のMRIの結果を聞き手術の予約をしてきまし…
相談させてください! 前回生理2月26日 排卵予定日3月6日 仲良し2月23日24日、3月5日6日12日13日 生理予定日3月24日 予定日1週間前の一昨日に茶オリから生理量並みの鮮血がありました。 昨日も通常の生理量の鮮血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミリヤン
ありがとうございます!
自然流産とかの違いが分からなくて、病院からは特に流れちゃったかもね〜ぐらいしか言われてません。。その時出血で何も見えなかったです。
薬も貰ってません。
10日ぐらい出血続いたらまた生理くるからすぐ妊娠出来るよー
とだけ言われました。
出血は今1ヶ月は続いてます(>_<)
チェリーちゃん。
私もずっと出血は続きましたが1ヶ月は心配ですよね?
休日に違う病院に行ってみてはどうですか?予約しなくても大丈夫なところとかで。
心配です。
私は1月に流産して、流産してからちょうど2ヶ月後の3月に生理が来ました。生理を2回あけてからまた妊娠の方がいいと言われて、2回待って妊活をしました。
また生理は戻ってくるので大丈夫ですよ。