まー
ずっと痛いのは、病院に行って診てもらった方が良いんじゃないですかね??
その時期は便秘で痛いのか、お腹の中で何かあるのか、不安ですよね(><)
まー
ずっと痛いのは、病院に行って診てもらった方が良いんじゃないですかね??
その時期は便秘で痛いのか、お腹の中で何かあるのか、不安ですよね(><)
「妊娠」に関する質問
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
下の子の妊娠出産などがあり、上の子の幼稚園見学も トイトレ も全く手つかずで何もできないままこの時期になってしまいました もう 願書の提出の時期だろうし 今更 焦ってもしょうがないのですが、すごく落ち込んでます …
結婚=避妊しない方が一般的なのでしょうか? 下手すると沢山生まれませんか…? 我が家は結婚後も妊活の時期以外は徹底的に避妊しています。 我が子達も、そろそろ子供を…と思い避妊やめた月に毎度授かっているので尚更気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント