妊娠・出産 8週3日目です。一昨日あたりから、生理痛のようなお腹をくだしているよ… 8週3日目です。 一昨日あたりから、生理痛のようなお腹をくだしているような痛みがあります…ずっと便秘で昨日1度お腹を下したのですが、お腹が張ってるような感覚もあり、ずっとお腹痛いお腹痛いって言っているような気がします😭😭 出血などはありません。この時期はお腹が痛くなったりするのでしょうか。3回目の妊娠でもやっぱり未知で不安です😭😭 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 生理 妊娠8週目 妊娠 とめ。(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント まー ずっと痛いのは、病院に行って診てもらった方が良いんじゃないですかね?? その時期は便秘で痛いのか、お腹の中で何かあるのか、不安ですよね(><) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント