コメント
Lukemom
私も寝てる間に痛みが襲ってきて定期的に5分間隔になった時点で病院に行きました。
それでもまだ子宮口が2cmでしたが、予定日を過ぎてたのでそのまま入院して半日後に出産しました。
まだ間隔がまばらなので大丈夫かも?でももうすぐですね!今日中か明日かもですね。元気な子を産んでくださいね(^^)/
Lukemom
私も寝てる間に痛みが襲ってきて定期的に5分間隔になった時点で病院に行きました。
それでもまだ子宮口が2cmでしたが、予定日を過ぎてたのでそのまま入院して半日後に出産しました。
まだ間隔がまばらなので大丈夫かも?でももうすぐですね!今日中か明日かもですね。元気な子を産んでくださいね(^^)/
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望だったのに男の子確定→検索魔になった方いますか?🥺(過去の私です) 性別についてなので不快な方はスルーしてください🙇♀️ Tiktokでたまたま 「女の子希望だけど先生に多分男の子でしょうと言われました。男…
今日も2時に起きてから眠れません。妊娠後期辛いです。横になっても苦しくて若干のパニックになって起き上がってしまいます。スマホも触らないようにしていましたが、どうしても辛いので、スマホを触っていたら気持ちが落…
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよくないのでしょうか? 早く産みたい理由ってどんなことでしょうか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
* 颯瑛mama *
あの後病院行き、子宮口まだ2センチでしたが先ほど出産しました!
一人目も早かったし、経産婦なのもありスピード出産でした!
コメントありがとうございました\(^o^)/
Lukemom
出産おめでとうございます!!
出産したばかりなのにコメントありがとうございます。
ゆっくり休んでくださいね(^^)