※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
* 颯瑛mama *
妊娠・出産

寝ている間に腰やお腹が痛くて、トイレに行くとまだ痛いので間隔を測っています。意見を聞きたいです。

寝てる間もなんとなく痛い?と感じることがあってトイレに起きたらまだ痛いと思ったので間隔測り始めたのですが、これってどう思いますか?

お腹がぎゅーっとする腰にもくる痛みです。
痛い間は若干うーっとなりますがまだ我慢出来ます。

時間も時間だし上の子もいるので出来るだけフライングは避けたいなと思って‥
みなさんの意見ください!

コメント

Lukemom

私も寝てる間に痛みが襲ってきて定期的に5分間隔になった時点で病院に行きました。
それでもまだ子宮口が2cmでしたが、予定日を過ぎてたのでそのまま入院して半日後に出産しました。
まだ間隔がまばらなので大丈夫かも?でももうすぐですね!今日中か明日かもですね。元気な子を産んでくださいね(^^)/

• * 颯瑛mama *

* 颯瑛mama *

あの後病院行き、子宮口まだ2センチでしたが先ほど出産しました!
    一人目も早かったし、経産婦なのもありスピード出産でした!

コメントありがとうございました\(^o^)/

• 10月14日
  • Lukemom

Lukemom

出産おめでとうございます!!
    出産したばかりなのにコメントありがとうございます。
    ゆっくり休んでくださいね(^^)

• 10月14日