コメント
退会ユーザー
大林から遠くはなると思うんですが、私の娘はやふそ小児科で同時接種しました!
ロタは8500円×2です!
ドキンチャン
『たけうちこどもクリニック』に行ってます✨
ロタ1回4500円で2回接種ですよ✨
同時接種しましたよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ロタ4500円は安いですね!!
調べてみますヾ(*´∀`*)ノ- 4月6日
退会ユーザー
大林から遠くはなると思うんですが、私の娘はやふそ小児科で同時接種しました!
ロタは8500円×2です!
ドキンチャン
『たけうちこどもクリニック』に行ってます✨
ロタ1回4500円で2回接種ですよ✨
同時接種しましたよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ロタ4500円は安いですね!!
調べてみますヾ(*´∀`*)ノ
「小児科」に関する質問
2歳の子が1週間くらい目やに続いてます たまに目をこすってる姿やもあります 充血はしてません そんなに量は多くないです 0歳の子が少し遅れて目やに出始めて、この子は黄色く粘り っぽく量も多かったので小児科受診して…
家の近所の皮膚科のGoogleの評価が★★⭐︎⭐︎⭐︎だからずっと行くの躊躇してたけど、顎が爛れてる感じになってしまい小児科で処方してくれた薬じゃ治らないから今日いってみたら全然普通だった笑 先生の悪い口コミもあってど…
小児科受診の目安ってどれくらいでしょうか? 現在7ヶ月です。 今朝からよく咳をしているなと思っています。 15分に1回くらいケホケホという乾いた咳を2-3回します。鼻水は出ていません。 熱は37.1度でミルクもいつも通り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみますー(*^ω^*)