コメント
さくら
わたしは一週間過ぎてからいきました。
(^ ^)
ぷぅさん
わたしも、一週間過ぎてから行きました🌼
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
お返事ありがとうございます😊心拍は確認できましたか?
- 4月5日
マミー
おめでとうございます🎊
私は生理予定日の1日後にフライングで陽性→そこから2週間後に受診したら6週3日くらいだねと言われて、その日に心拍まで確認できました!
-
お返事ありがとうございます。生理予定日から二週間後で心拍も確認できたってことですよね?
- 4月5日
-
マミー
はい😌
私は排卵日もだいたい把握していて受診だったのですが、ほとんどズレもなく妊娠してたみたいです❤️
生理予定日から2週間3日後で心拍確認もできた感じになります!- 4月5日
-
詳しくありがとうございます(^^)私もその頃病院に行ってみようと思います♡
- 4月5日
ちか
生理予定日が2週間過ぎて陽性→その1週間後に受診!なので3週間すぎてからの病院でした☺️
-
お返事ありがとうございます。ということは、心拍も確認できたということですか??
- 4月5日
ぶぅー
早い受診だと心拍も確認できないことがあり帰されることが
あるので
検査薬やってからは
すぐには行きませんでした
-
お返事ありがとうございます。結局どれくらいで行かれましたか?私も心拍まで確認できたらいいなーと思うのですが😊
- 4月5日
-
ぶぅー
妊娠8週くらいで行きましたよ!
- 4月5日
-
お返事ありがとうございます😊8週頃行かれたんですね(^^)ちなみに、それまで何か症状はありましたか?
- 4月5日
-
ぶぅー
今思えば、食欲が増えていたな!ってかんじですぐお腹すいてました!
- 4月5日
-
じゃあ、つわりはなかったんですね!うらやましい✨私も様子を見て病院に行ってみます。
ありがとうございました◡̈*✧- 4月5日
-
ぶぅー
つわりはそのあとになりましたよー💦サラダしかたべれなかったです!
- 4月5日
お返事ありがとうございます😊心拍は確認できましたか?
さくら
まだできてないです。。
予定より小さくて(^ω^)