コメント
ママ
うちもつい最近5日間38.5度〜39度の熱が出続け、鼻水と咳が出ましたがRSでも血液検査でも何も出ずで、小児科でも先生が困り顔でただの風邪を拗らせたという感じでした😥
クレラップさんのお子さんのように熱以外は元気で食欲もいつも通りだったのでなす術なく見守るだけでした😢
6日目からは熱も下がりけろっとしてたので、一通り検査してもらうと安心かもしれませんね😭
はやく良くなりますように☺️💦
かわちゃん
うちも保育園通ってますが、2ヶ月以上ずっと鼻風邪が続いています💦
痰がらみの咳もよくでますし😢
血液検査検査とか一応しましたが、やはりどこも以上がなく、ただの風邪でした。
ずっと小児科に通ってますが、このくらいの年齢で保育園通ってたらこんなもんやよーと言われてます😅
去年1年は鼻水出てる時の方が多かったです😱
-
クレラップ
お返事ありがとうございます!
やはり、子供あるあるですよね!
これから、もっと風邪とかもらってくるだろうなーとは、思っているのですが、なんせ初めてなことばかりで違う病気なのかと心配しておりました!
とても参考になりました!
様子を見てみようと思います🙇- 4月5日
クレラップ
お返事ありがとうございます!
同じ症状ですね💦
小児科と耳鼻科を行ったり来たりしていて、心配でたまらないです。。
本人は元気なんですけど(笑)
今週いっぱい、様子を見てそれでも治らなければ、一度検査してもらおうと思います。
同じような方がいて少し安心しました。
ありがとうございました🙇