コメント
ゾロりん
鬱の症状は人によってそれぞれですが、眠れない、死にたいと思う、何もできない、したくない。などが多いですね。軽度と重度とでまた違いますが。その症状が、一週間以上ずっと続くようであれば病院に行く方がいいかもしれません。
ゾロりん
鬱の症状は人によってそれぞれですが、眠れない、死にたいと思う、何もできない、したくない。などが多いですね。軽度と重度とでまた違いますが。その症状が、一週間以上ずっと続くようであれば病院に行く方がいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝は特に一歳の娘が私にべったりです。 朝ごはんの準備をしようとキッチンに立つと足にしがみついて離れず、旦那が相手してくれていてもこっちに逃げてくる。朝食が終わりもうすでに疲れてしまって少し横になると私の上を…
高校の友達が子ども連れで集まってたり、私呼ばれてないなとか、1年程前からSNSみるの辛いです。 人間関係がうまく築けないのがコンプレックスで、社会に出て気がつきました。 今いる友達を大切にしようと思っていたら、…
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます。ノイローゼよりも酷い場合のようですね。
参考になります。