※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きまり
妊活

妊活中で、排卵日を知りたいです。先生の指示通りタイミングを取りましたが、旦那がインフルエンザに。排卵日や妊娠可能性について教えてください。

初めて質問します。
妊活を始めてまだ日は浅いのですが
先生はあまり多くを語らない方で結果がいいのか悪いのかよく分かりません。。
3/19に卵胞チェックを行い19日か20日にタイミング取ってと言われ19日の夜にとりました。
それ以降旦那さんがインフルエンザになってしまい取れず…昨日病院に行ったらグラフキレイだね☺︎︎12日以降生理無かったら来てくださいと言われました。

下のグラフですとどの辺りが排卵日になるのでしょうか??
妊娠の可能性はありますか?検査薬はもう反応するのでしょうか…
質問ばかりで申し訳ございません。
分かる方教えてください(´・・`)

コメント

とち

18日、19日あたりに排卵されてる思います♡生理予定日は2日ですか?
私もまだやったことないですが、皆さん生理予定日にやって、反応するって方もいるようですよ*ˊᵕˋ*
気になってストレスみたいになるようでしたらやってみても良いかもしれないですね♡

• きまり

きまり

お返事ありがとうございます!
    普段は生理不順で予定日が分からず排卵した自覚もなくて困り果てていました( •́ .̫ •̀ )
    18.19.20で排卵出来てたら可能性あるので祈りながら待ってみます!
    ありがとうございます☺︎︎☺︎︎☺︎︎

• 4月5日
蓮

18.19.20日で排卵されていると思いますよ😆
私の妹も生理予定日二日後でくっきりではないですが、陽性反応出たのでフライングにしては充分かなと思いますが、待てるのであれば生理予定日一週間後まで待ってした方が確実ですね😄✨
妊娠されますように💕

• きまり

きまり

お返事ありがとうございます!!
    そして優しいお言葉ありがとうございます。とてもほっこりした気持ちになりました。祈りながらもう少し待ってみます☺︎︎♡

• 4月5日