妊活 排卵日に仲良しして、その後オリモノが変化。妊娠の可能性は低いかもしれませんが、期待はしてもいいかもしれません。 排卵日5日前と4日前に仲良しして 排卵日2日後ぐらいからオリモノが カンジタっぽくポロポロ😅 1人目妊娠中のときは6ヶ月ぐらいでなりましたが、 すぐ治りそれ以降なったことなかったのですが。。。 妊娠している可能性ありますかねー? タイミング的にはちょっと早いかなって感じだから期待薄ですが。。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠中 妊娠 たママ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まにゃ♡ それはただのガンジタでは?^^; オリモノポロポロで妊娠!ではないかと😣💦 4月5日 たママ 妊娠中はよくなると聞いたので もしかして?っとちょっと期待してました😂😂 さっさと病院行って薬もらお〜😭 4月5日 まにゃ♡ あ、そういう意味ですね💦すみません!そうですよねよくなりますね それなら妊娠中しばらくしてからではと思いますよ! お腹の中で少しでも育った状況の場合、に、よくなるということだと思います(o^-^)φ 妊娠されてるといいですね!♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たママ
妊娠中はよくなると聞いたので
もしかして?っとちょっと期待してました😂😂
さっさと病院行って薬もらお〜😭
まにゃ♡
あ、そういう意味ですね💦すみません!そうですよねよくなりますね
それなら妊娠中しばらくしてからではと思いますよ!
お腹の中で少しでも育った状況の場合、に、よくなるということだと思います(o^-^)φ
妊娠されてるといいですね!♡