子育て・グッズ 36℃6ぶやったから母乳あげたん、ですが大丈夫だったでしょうか? 36℃6ぶやったから母乳あげたん、ですが大丈夫だったでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 母乳 夫 ゆき コメント りぶ 36.6℃だったら平熱では? あまりに高熱ならちょっと心配ですが、これと行って症状とかはないんですよね? 4月5日 ゆき 喉がいたいです!😭 もう1回熱はかったら37℃2ぶだったんですが、母乳はやめた方がいいでしょうか? 4月5日 りぶ 体調が悪くなるようであればやめた方がいいと思いますが、大丈夫そうでしたら継続でいいと思います🙆 手洗いやうがい、保湿はきちんとなさってくださいね😌 風邪の引きはじめでしょうか… 喉辛いですね😞 のど飴やトローチなどはありますか? 4月5日 ゆき はい!分かりました!ありがとうございます(´∇`) 熱はあってもしんどくなかったら母乳あげても子供にはうつらないでしょうか? 毎日手洗いうがいはしてたんですが!😭ひいてしまいました😭 保湿は忘れてました😭 のど飴あります😁👍👍 4月5日 りぶ いえいえ🙆 風邪は移りませんので大丈夫です! 体調が悪化しないようにお過ごしください。 お大事になさってくださいね😊 4月5日 ゆき ありがとうございます(´∇`) 病院で薬もらってきました。 授乳にはさしさわりないとゆわれたので飲んだのですが、ほんとに大丈夫なんでしょうか? すみません😭🙇 4月5日 りぶ お医者さんに言われたのなら大丈夫でしょう😊 不安だからと、別の病院かかっても同じような薬もらうだけですよー 授乳に差し支えない薬もありますから、まずは飲んで治しましょうね🙆 咳が出るようでしたら、マスクや換気もきちんとなさってください💡 4月5日 ゆき 分かりました😁👍👍ありがとうございます❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
喉がいたいです!😭
もう1回熱はかったら37℃2ぶだったんですが、母乳はやめた方がいいでしょうか?
りぶ
体調が悪くなるようであればやめた方がいいと思いますが、大丈夫そうでしたら継続でいいと思います🙆
手洗いやうがい、保湿はきちんとなさってくださいね😌
風邪の引きはじめでしょうか…
喉辛いですね😞
のど飴やトローチなどはありますか?
ゆき
はい!分かりました!ありがとうございます(´∇`)
熱はあってもしんどくなかったら母乳あげても子供にはうつらないでしょうか?
毎日手洗いうがいはしてたんですが!😭ひいてしまいました😭
保湿は忘れてました😭
のど飴あります😁👍👍
りぶ
いえいえ🙆
風邪は移りませんので大丈夫です!
体調が悪化しないようにお過ごしください。
お大事になさってくださいね😊
ゆき
ありがとうございます(´∇`)
病院で薬もらってきました。
授乳にはさしさわりないとゆわれたので飲んだのですが、ほんとに大丈夫なんでしょうか?
すみません😭🙇
りぶ
お医者さんに言われたのなら大丈夫でしょう😊
不安だからと、別の病院かかっても同じような薬もらうだけですよー
授乳に差し支えない薬もありますから、まずは飲んで治しましょうね🙆
咳が出るようでしたら、マスクや換気もきちんとなさってください💡
ゆき
分かりました😁👍👍ありがとうございます❤