コメント

3児のmama´∀`о
うちの子は
哺乳瓶くわえたまま
ボーっとしてました笑っ

キティー
吸ってくれないし、離すと口を閉じて開けてくれません(´ω`)
泣いてるときに、ミルクだと思って口にいれたとき泣き方が強くなったらだいたいミルクじゃないです(´ω`)
-
nzsy
口を閉じて開けてけれない時床に置くと泣き出して、あげると乳首を探すそぶりをしてまた飲み始めるのですが…
- 4月5日
-
キティー
ミルクじゃなくて、おっぱいが欲しいのかも知れないですね(*^ω^*)
うちの子がそうです(*´-`)
もう母乳の出が悪くなってるのですが、それでも吸わせてます⭐︎- 4月5日

ゆちょぼ
いらないと舌で押し出すようになりますが、うちはその頃はもらうだけもらって飲みすぎた分を吐き戻してました😭💦笑
これ、余ったからと言わんばかりに( ・᷄ὢ・᷅ )
眠くてぐずるときもパクパクしますよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )入眠におっぱいを欲しがったりもします🤔
nzsy
ミルク飲んでて途中でゲップをさせて再度飲ませる時口に哺乳瓶の乳首ツンツンするとんーって口をつぼめるのですが、これっていらないと判断でいいのでしょうか?
3児のmama´∀`о
多分お腹いっぱい
なんじゃないですかね
もう満足ーって感じだと
思いますよ!
nzsy
その後床に置くと泣き出して再度同じことをやると乳首を探すそぶりをしてまた飲み始めるのですが…
イマイチお腹がいっぱいの判断がわかりません。
3児のmama´∀`о
そーなんですね…
また飲み始めてからは
よく飲むんですか?
nzsy
結構飲みます。
でも、またに飲み終わった後口からタラーってミルクが出てきます…
3児のmama´∀`о
その後はどんな感じですか?