雑談・つぶやき ストレス発散のため久々のズパゲッティ!手芸店が近くにないから、ダイソ… ストレス発散のため久々のズパゲッティ! 手芸店が近くにないから、ダイソーでデニムヤーン購入✨ 夜中に家事が一段落して、いざ開始! あ、久しぶりだから目の数間違えた(・ω・) 一回やり直そう! ↓ ほどく ↓ ヤーンの端から糸がボロボロボロボロ…… ( ゚д゚)!?!?!?!? さすがは100均クオリティというべきか… いや、私が下手なのか…… ストレス発散のはずが微妙に発散されなかった罠 ちーん_(┐「ε:)_ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 家事 デニム ストレス発散 ダイソー 100均 めぐリゐ菜🌱(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日百均でたぶん同じやつみつけました!買おうか悩んで結局今日は買わなかったんですが、品質イマイチですか?? 4月5日 めぐリゐ菜🌱 コメントありがとうございます♬ デニムヤーン自体が初挑戦なので、元々こういうものなのか100均だからなのかは定かではないのですが、かなり編みにくいです💦 普通のTシャツヤーンはいい感じでした!✨ 4月5日 退会ユーザー そうなんですね!情報ありがとうございます😊 でもせっかくのストレス発散がモヤモヤですね😤 4月5日 めぐリゐ菜🌱 そうなんですー😂😂 かなりモヤモヤしたので今日はズパお休みしました!笑 明日以降、また気を取り直してやってみようと思います٩( 'ω' )و 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐリゐ菜🌱
コメントありがとうございます♬
デニムヤーン自体が初挑戦なので、元々こういうものなのか100均だからなのかは定かではないのですが、かなり編みにくいです💦
普通のTシャツヤーンはいい感じでした!✨
退会ユーザー
そうなんですね!情報ありがとうございます😊
でもせっかくのストレス発散がモヤモヤですね😤
めぐリゐ菜🌱
そうなんですー😂😂
かなりモヤモヤしたので今日はズパお休みしました!笑
明日以降、また気を取り直してやってみようと思います٩( 'ω' )و