コメント

ちぃ
ネットで無駄遣い🤣🤣

おまめまま
ちょっと高いアイス食べるかな😍💓w
ランチも良さそうですね😳
私はパンが好きなので近くのパン屋さんで良いパン買っておうちでランチしたりたまにします🤗💓
-
れたす
それ考えてました!!子ども2人いて
ランチはひっちゃかめっちゃかなりそうですがパンもアイスも大好きなので良いパン買って食費足りなくなったって言ってやろう!笑- 4月5日
-
おまめまま
お子さんいると出て食べるのは大変だと思うので買って帰りましょ😳💓
パン屋さんのお惣菜パン大好きなのですが高いしなかなか買わないのでたまに食べたら幸せです😍💓w- 4月5日
-
れたす
そうします😊♥️
小さな幸せな好きです!w- 4月5日
-
おまめまま
私も好きです😳💓
たまに主人にわざとおいしいパン食べたとバラすときありますw
主人が羨ましがるのでそれが面白くてw
そうすると主人が俺も食べたいから休みの日にパン屋さん行こうと言って結果的にまたパン食べられて一石二鳥です🤣💕w- 4月5日
-
れたす
笑笑!
やっぱ旦那はうまく転がさないと!ですね🤣🤣パンおねだりしてみます💗😆- 4月5日
-
おまめまま
主人のめっちゃ機嫌いい時狙って話しますよw
そしたらひどい!って俺も食べたい!って機嫌いいまま笑って話せるのでw- 4月5日

3兄弟mama fight
ネットショッピングですかね(^-^)あと帰りにコンビニで甘いものを買ってきてもらいます 笑笑
-
れたす
甘いものに目がないのでたまにしてくれます!でも今日はそれくらいこっちが言わなくてもしろ!って思ってしまいました😅🤣
- 4月5日

まーりん
まだ小さいお子さんが居るのに飲みに誘われたからってそんなに他人が大事なんですかね?
ネットで買い物したり💓
-
れたす
ホントに薄情なやつだなと思います毎度!何かあったら絶対助けてやるもんかと😠😆
ちょっと買い物しようと思います💗- 4月5日
れたす
何買おうかな?ウキウキしてきました🤣
ちぃ
結局自分に跳ね返ってきますけども🤣🤣
なかなか諦めきれずにレジカートに入ってるものをポチッとしちゃいます🤣🤣
れたす
支払いが…笑
専業主婦って立場弱いですよね😭
ちぃ
旦那さんの考え方にもよりますよね~…。
わたしは旦那帰って来なくていいんですが、やっぱり子供がいると手伝って欲しいですよね~…😓
支払いが…ってなりますけど、逆にわたしがいなけりゃあんたは無一文じゃって思ってます🤣🤣
通帳ごと姿消します🤣🤣
れたす
確かにー!!うちも貯金用通帳は私の名義なので姿消してやりたい!
やっぱり主婦からすると男は連絡一本で気も遣わずにサクッと飲みに行けるからいいよな!と思ってムカついてました!(=_=)
ちぃ
わたしもこの前、お前は飲みに行って金使ってばっかだな!稼ぎもしないくせに!(⬅️ひど)と言っちゃいましたが、
あんたも飲みに行けばいいやん!行く友達がいるならな!
と反撃をくらいました😱
KO負けでした😭
どこかに息抜き出来る場所があればいいんですけどね💦
わたしたいして飲み会好きじゃなかったです🤣🤣🤣
れたす
私は嫌味攻撃です。
しょっちゅう飲み会行ってお金持ってるんだね〜!って言います笑
私もママ友とかいればいいんですが💦
挨拶程度で、友達のようにはいかず。
寂しいのは事実です(┯_┯)
ちぃ
さみしい…😭
やっぱりここは散財しましょ🤣🤣