コメント
はな月
帝王切開で正しく昨日4ヶ月の子がいます。同じく完母です。
妊娠前の体重まであと2~3キロに迫ってきています。助産師さんに完母で太るのは食べ過ぎだと言われました(^^;
太られていなく現状維持なら野菜を増やしてみてはどうでしょうか?
授乳中ジムよくないんですね💦帝王切開の傷には響きそうですし、お風呂も感染症のリスクの為、そこでは入れないので面倒そうではおりますが💦
はな月
帝王切開で正しく昨日4ヶ月の子がいます。同じく完母です。
妊娠前の体重まであと2~3キロに迫ってきています。助産師さんに完母で太るのは食べ過ぎだと言われました(^^;
太られていなく現状維持なら野菜を増やしてみてはどうでしょうか?
授乳中ジムよくないんですね💦帝王切開の傷には響きそうですし、お風呂も感染症のリスクの為、そこでは入れないので面倒そうではおりますが💦
「体」に関する質問
高位破水ってどんな感じですか? 経験者の方がいらっしゃったらどんな感じだったかお伺いしたいです。 ネットだとチョロチョロ出るとかあるのですが、チョロチョロというのがよくわかりません💦 腿をしずくが伝う程度のが…
3人子供いて本当に1人がなると移し合いみたいな感じで 治った子がまたなるとかもよくあります‥💦 なるべく体調管理にも気をつけてるのですが‥ そんな中年末に1人目が体調崩して年始早々も1人目2人目が体調を崩して 保育園…
あー2人目チャレンジするか悩みすぎてどうしたらいいのか分かりません😭 42歳夫婦(ともに公務員) 世帯年収:1350万(内訳はほぼ半々) 貯金:4500万 住宅ローン残額:5500万 (あと32年、ペアローン変動) 家:新築戸建(神奈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねる
やはり食べ過ぎですかね😢
確かに甘い物も止まりません💦
食事制限もかねて
軽い運動を加えてみます(^^)