コメント
はな月
帝王切開で正しく昨日4ヶ月の子がいます。同じく完母です。
妊娠前の体重まであと2~3キロに迫ってきています。助産師さんに完母で太るのは食べ過ぎだと言われました(^^;
太られていなく現状維持なら野菜を増やしてみてはどうでしょうか?
授乳中ジムよくないんですね💦帝王切開の傷には響きそうですし、お風呂も感染症のリスクの為、そこでは入れないので面倒そうではおりますが💦
はな月
帝王切開で正しく昨日4ヶ月の子がいます。同じく完母です。
妊娠前の体重まであと2~3キロに迫ってきています。助産師さんに完母で太るのは食べ過ぎだと言われました(^^;
太られていなく現状維持なら野菜を増やしてみてはどうでしょうか?
授乳中ジムよくないんですね💦帝王切開の傷には響きそうですし、お風呂も感染症のリスクの為、そこでは入れないので面倒そうではおりますが💦
「体」に関する質問
23歳生後2ヶ月育ててます〜! 最近暑くなってきましたね!私すごく暑がりなんです! 短パンじゃなきゃ行きていけないです! 短パンでも座ったらお尻と太ももに汗びっしょり🥵 母になったし短パンで生足なんか出してたら他…
慣らし保育の後は、皆さんお家でゆっくりさせてますか? 先週後半から、お昼寝後のお迎えになっています。お昼寝もしっかり出来てるようで、家に帰ると超絶元気です😂 体力有り余っているので、お迎えの足で公園行こうか…
イトマン通ってる方にききたいです! 来月から体験で通うことになりました。 ベビークラスはずっと私物の水着ですか? それとも体験が終わったら制服(?) イトマン指定の水着になりますか? 私物の水着なら何着か用意しな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねる
やはり食べ過ぎですかね😢
確かに甘い物も止まりません💦
食事制限もかねて
軽い運動を加えてみます(^^)