コメント

はな月
帝王切開で正しく昨日4ヶ月の子がいます。同じく完母です。
妊娠前の体重まであと2~3キロに迫ってきています。助産師さんに完母で太るのは食べ過ぎだと言われました(^^;
太られていなく現状維持なら野菜を増やしてみてはどうでしょうか?
授乳中ジムよくないんですね💦帝王切開の傷には響きそうですし、お風呂も感染症のリスクの為、そこでは入れないので面倒そうではおりますが💦
はな月
帝王切開で正しく昨日4ヶ月の子がいます。同じく完母です。
妊娠前の体重まであと2~3キロに迫ってきています。助産師さんに完母で太るのは食べ過ぎだと言われました(^^;
太られていなく現状維持なら野菜を増やしてみてはどうでしょうか?
授乳中ジムよくないんですね💦帝王切開の傷には響きそうですし、お風呂も感染症のリスクの為、そこでは入れないので面倒そうではおりますが💦
「体」に関する質問
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
励ましや元気をください 今日…愛犬の手術の日です。 オペの内容自体はいろんな手術の中でも、難しい方ではないようなのですが、全身麻酔もしますし、100%安全というわけではないので、「万が一死んでも〜…」みたいな承諾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねる
やはり食べ過ぎですかね😢
確かに甘い物も止まりません💦
食事制限もかねて
軽い運動を加えてみます(^^)