※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
家族・旦那

子供が産まれる前旦那は浮気をしてました。それで私が慰謝料と養育費を…

子供が産まれる前旦那は浮気をしてました。
それで私が慰謝料と養育費を請求して別れるからって言ってなくなりました。
旦那のLINEとインスタからもその浮気相手を友達から消しました。そしたら先月また友達になっててしかもインスタでDMでやりとりしてました。なので旦那に問い詰めたら浮気相手を急に切ったから申し訳ないとか私がいる事、結婚してる事、子供がいる事もしらないとか言って怒りしかでてきません。だから次したら私がDM送って言ったるからな!っておこりました。
ありえなくないですか?腹が立って寝れません!

コメント

サク

インスタのDMのやりとりってそーゆーのありますよね(笑)うちも全く同じです😂相手に申し訳ないとか、いやお前が蒔いた種やろ?ってなりますよね💦なんかたかがそんな相手やのに大事にしてる感じがムカつきますね。わたしは妊娠中腹立ちすぎて相手にお前もええ加減にせーよって送りましたよ!お互い懲りてませんがね(笑)もうわたしは呆れ果てて怒ることやめました(笑)

• さやか

さやか

そう言うDMとかある意味あるんですかね?
    絶対申し訳ないって思う人間違ってますよね?浮気相手じゃなくて私だろ!!って感じです。

• 4月5日
おまめまま

急に切ったら申し訳ないって意味わかりませんよね!!!

そしたらさやかさんの気持ちはどうなるんですか!?
さやかさんに対して申し訳ないって気持ちないんですか!?

私だったら自分の携帯でその相手を探して連絡取ると思います!!

既婚者であること、子供がいることきちんと伝えます☺️

• さやか

さやか

本当に意味わかりません!

それ!私に対する申し訳ないって気持ちの方が大切ですよね!

私もそれをしようとしてます!

• 4月5日
  • おまめまま

おまめまま

一時の感情で本当に大切にすべきものをなくさないで欲しいですね!!

こっちは婚姻関係があるので強気に出て良いと思いますよ😤💓

• 4月5日
なるりるろん

その浮気相手にDMで、次やりとりしたら弁護士に相談する、妻が浮気相手に損害賠償請求できるの知ってるよね?
って送ればいいです。

• さやか

さやか

弁護士やとうお金がないです😅

• 4月5日
  • なるりるろん

なるりるろん

もちろん脅しですよ。
    実際に損害賠償請求できるのは嘘じゃないですし、区でやってる無料相談もあります。

• 4月5日
めいりー

急に切ったら申し訳ない?
いやいや💦
結婚して、子供いて、何してん?💢
それ見てる、奥さん。
そんな奴の娘になった、子供。
そっちの方に、これでもかってくらいの、申し訳なさを感じろっ!!

って思います😊

• さやか

さやか

ごもっともです!本当みなさんが代わりに言って欲しいぐらいです💦

• 4月5日
  • めいりー

めいりー

私言いたいくらいです!!
    お友達だったら、言ってしまうかも?💦💦
    でも、関係が悪くなったら…って考えると、お友達からは言いにくいのかもしれないですね😓

• 4月5日