コメント
うー
イフミーは軽くて幅広なので、普段履きにニューバランスを履いていた息子の運動靴に履かせてました(^ ^)
うー
イフミーは軽くて幅広なので、普段履きにニューバランスを履いていた息子の運動靴に履かせてました(^ ^)
「男の子」に関する質問
全然接点のない同級生が夢に出てきた日に亡くなった話を聞いてください。 幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさかのそこも同じでした!がとくに接点なし) 私はうるさい方、その子はおと…
小2男児です 嫌だと言えません、、、 この間女の子と遊ぶのに学校帰り自分の ランドセルを家に置き 相手の家まで歩いて行ったんだーとは聞きました 他の方から 女の子のランドセル持って坂登ってたよーと聞き あとあと…
生後6日目の男の子です。 予定日よりも早く産まれ、体重は2300gでしたが、退院時は2200g台とギリギリ退院できたものの、2日後の再度病院での体重測定。 なんとか体重増やそうとミルクを進めていますが、なかなか飲めず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
イフミーいいですよね!下の子にはよく履かせてます。大きいサイズもあるんでしょうか?探してみます♪
ありがとうございます😳