子育て・グッズ 年中男の子の運動靴でおすすめはありたすか?幅広でニューバランスをよく… 年中男の子の運動靴でおすすめはありたすか? 幅広でニューバランスをよく履きます。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 運動 ニューバランス おすすめ 男の子 靴 男 あかね(3歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント うー イフミーは軽くて幅広なので、普段履きにニューバランスを履いていた息子の運動靴に履かせてました(^ ^) 4月5日 あかね イフミーいいですよね!下の子にはよく履かせてます。大きいサイズもあるんでしょうか?探してみます♪ ありがとうございます😳 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
イフミーいいですよね!下の子にはよく履かせてます。大きいサイズもあるんでしょうか?探してみます♪
ありがとうございます😳