※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
妊娠・出産

最近、飲んでいた水が少ないのにお腹が痛くてトイレに何度も行きます。お産が近いのでしょうか?前駆症状ですか?

連日お世話になっております。最近、ずっと飲んでたマグミットもほとんど飲んでないのにひたすらお腹がピーピーです💦普通に腹痛を伴う時もあり、一日になんどもあったりします。
おまたの圧迫感もあり、恐る恐るおトイレにいって用を足してます。
お産が近いのでしょうか…この痛みも前駆としてカウントすべきですか?

コメント

だ い ふ く

近いと思います !

お産の直前は快便に
なるらしいです www

一応陣痛アプリで感覚を
図ってみたほうがいいと思います ☺︎︎

• エミリ

エミリ

ありがとうございます!💦もうずいぶん長くお腹がゆるゆるですし(w)予定日も過ぎてるのでアプリで管理し始めようとおもいます!!

• 4月5日
milk

私も3日前から急に快便ですが
それ以外の兆候はなしです、、😭😭
本陣痛くることに期待したいですよね😓🌟

• エミリ

エミリ

わたしもここのとこ2、3週間くらい前からそんな感じです!!おまけに予定日にも何も特になく💦ですが今日はなんだか腹痛もピーピーの頻度も高く、んん?となってます💦お互い本陣痛に繋がりますように…!!!

• 4月5日