※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

みなさん自転車はいつまで乗ってましたか?妊娠してからは全く乗ってませ…

みなさん自転車はいつまで乗ってましたか?
妊娠してからは全く乗ってません。
徒歩でお出かけするとしたら何分くらいの所までいきますか?

コメント

クミ

産休に入ってからもしばらく乗ってました。(通勤にずっと使ってました。)
その後はとにかく歩いてましたし、一時間かかる距離も歩いてました。

いとな

3月末までつい最近まで通勤のために乗ってました💦
4月から勤務時間を固定にしてもらえたのと、お腹が使えてきたのであって歩いていこうと決めて、今片道30分歩いてます。
うちからバスが職場まで直通が通ってなくて大回りになるので…。
普段のお出かけなら20分くらいですけど、だいたい交通機関使います。

まり

今も普通に乗っています(^_^;

• りー

りー

それって大丈夫なんですか?

• 4月5日
  • まり

まり

私はですが、全然大丈夫ですよ。
    初期から病院の先生にも自転車乗って良いよと言われていますし、逆に、自転車乗ってたら何か問題あるんですか?Σ(゚Д゚)

• 4月5日
♡れいな♡

私は最初の子の時30週まで乗ってました。
でも先生にもの凄く怒られたので下の子の時は乗りませんでした。

• ♡れいな♡

♡れいな♡

上の方がよくわかってないようなので補足しますが、もし自転車に乗っていてお腹から落ちた場合胎児が無事なわけありません。
    先生に再三言われたのは「あなたが自転車のエキスパートで絶対転けない」と言うなら乗っていいよとのことです。

• 4月5日