コメント
てこら
行けますよー(*^^*)
私が知ってるところは中野区豊島区の方結構来てました
🍓
榎町子供家庭支援センターによく行きます^_^
ここは0歳児だと区外でも大丈夫みたいですが、それ以上だとイベントサークルに参加する場合は新宿区じゃないとダメっぽいです💦
てこら
行けますよー(*^^*)
私が知ってるところは中野区豊島区の方結構来てました
🍓
榎町子供家庭支援センターによく行きます^_^
ここは0歳児だと区外でも大丈夫みたいですが、それ以上だとイベントサークルに参加する場合は新宿区じゃないとダメっぽいです💦
「支援センター」に関する質問
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
旦那に、家で寝すぎじゃないのって言われた。 ずーーーーーーっと子供と一緒で子供のこと見て、支援センターとかにも毎日連れて行ってるのに 家事とかももちろんちゃんとやってる。 それでたまに子供一緒にお昼寝してし…
マイコプラズマ肺炎になったあと、いつから支援センター等赤ちゃんが集まる場所に行かれましたか? こどもが一週間前に発熱、小児科で検査してもらったところマイコプラズマ肺炎と診断されました。 2日前に解熱、咳もほ…
お出かけ人気の質問ランキング
あんな
そうなんですね~(^-^)新宿区は、なにかサービスが充実しているんですかね?!
場所は四谷三丁目辺りです。
てこら
四谷だと信濃町の子ども家庭支援センターですかね?
私が知ってるのは中落合です。中落合は区界ってこともあり他区の人来るのかもです。
あんな
場所にもよるんですね。そう、信濃町にありますね(^-^)
ありがとうございます。こんど行ってみます。