コメント

てこら
行けますよー(*^^*)
私が知ってるところは中野区豊島区の方結構来てました

🍓
榎町子供家庭支援センターによく行きます^_^
ここは0歳児だと区外でも大丈夫みたいですが、それ以上だとイベントサークルに参加する場合は新宿区じゃないとダメっぽいです💦
てこら
行けますよー(*^^*)
私が知ってるところは中野区豊島区の方結構来てました
🍓
榎町子供家庭支援センターによく行きます^_^
ここは0歳児だと区外でも大丈夫みたいですが、それ以上だとイベントサークルに参加する場合は新宿区じゃないとダメっぽいです💦
「支援センター」に関する質問
先週1歳になりましたが支援センターにまだ1回も連れてったことがありません😂上の子の時は1歳になって重い腰をあげて週2、3回行っていました。新しい人と関わるのがめんどくさくて😂気つかったり疲れるなーと思ってまだ行け…
大事な予定の前など、どうしても子供の体調崩したりしたくない時ってどのようにして過ごしてますか? 支援センター行くのも遊び場連れていくのも菌を拾いそうで、、。 家で過ごすか公園しかないですよね😂💦
支援センターについて はいはいも結構できるようになったので支援センターに連れて行きたいなぁとは思うのですが衛生面が気になります。 よく支援センターで風邪もらったぁ、なんてのも聞くので(T ^ T) ただベビーサー…
お出かけ人気の質問ランキング
あんな
そうなんですね~(^-^)新宿区は、なにかサービスが充実しているんですかね?!
場所は四谷三丁目辺りです。
てこら
四谷だと信濃町の子ども家庭支援センターですかね?
私が知ってるのは中落合です。中落合は区界ってこともあり他区の人来るのかもです。
あんな
場所にもよるんですね。そう、信濃町にありますね(^-^)
ありがとうございます。こんど行ってみます。