※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だーしゃり
妊娠・出産

股関節から腰と腹に痛み、トイレも行けず。陣痛か分からず、病院へのタイミングが心配。破水での経験あり。

至急教えてください!!

今日の夕方あたりかは股関節がひどくなっており、21時頃からは重い生理痛くらいの腹痛と腰痛+下しそうな腹痛(トイレに座っても出ません)が続いています。
間隔を測ろうにも波がなくずーっと痛いです。

これは陣痛なんでしょうか?

一人目が破水からだった為陣痛の始まりや病院に行くタイミングがよくわかりません😭😭

コメント

はな

ずっと痛いのであればすぐに電話して病院に行くべきだと思います😢💦
陣痛かもしれないですね😊

• だーしゃり

だーしゃり

お早い回答ありがとうございます!電話してみます!

• 4月4日
きりこ

波がなくてずーと痛いなら、すぐ病院に電話してください!
陣痛だったらいいですね。

• だーしゃり

だーしゃり

動けないほどじゃないと伝えると前駆陣痛かもしれないからもう少し様子見てと言われました💦
    不安ですー

• 4月4日
ゆか

病院に電話して支持をもらった方がいいと思います。
その方が安心するし、行動にも移しやすいですよ!

• だーしゃり

だーしゃり

痛みが引かなかったので病院に行ったら前駆陣痛とのことでした…
    赤ちゃんがもうだいぶ下がってるのと子宮口が3センチ開いてるから、そろそろかもしれないけどまだだからと帰されました💦
    ご回答ありごとうございました!

• 4月5日