その他の疑問 知っている方いましたらお願いします。幼稚園に通っている娘が、去年度… 知っている方いましたらお願いします。 幼稚園に通っている娘が、去年度末に園で使っていた物を色々持ち帰ってきました。その中で進級後も使う物がいくつかあるのですが、その中の1つが油粘土のグッズ(粘土ケース・粘土板)です。洗って持ってきて下さいと言われているんですが、油粘土のヌメヌメ?はどの種類の石鹸(洗剤)で洗うのがいいのでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 幼稚園 グッズ 洗剤 石鹸 ♪のんママ♪(6歳, 8歳, 10歳) コメント charo 油なので食器洗剤ですかね?😤 4月4日 ニックネーム思いつかん 百均の重曹スプレーでスベスベ綺麗になりましたよ 4月4日 まゆり キッチン泡ハイターにつけました(*^^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント