コメント

退会ユーザー
結婚した時から狭いアパートで4日間顔を会わせないとか普通にありました😂
しかも休みもバラバラなのでなかなか会う機会がなくて😅
退会ユーザー
結婚した時から狭いアパートで4日間顔を会わせないとか普通にありました😂
しかも休みもバラバラなのでなかなか会う機会がなくて😅
「夫」に関する質問
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
逆転現象ってよく見ますが、高温期18日目 これは逆転現象ですか? みなさんの質問みてると十分濃くライン出てるのに 化学流産を心配されてるので気になりました💦 わたし自信先月化学流産しました、その時は 非常ーーー…
レジカゴを運べるカートご存知の方いらっしゃいますか? 買い物後の袋詰めが面倒なのでマイレジカゴを使っています。週に一度の買い出しでレジカゴ2つ分買うのですが、夫が出張でいない時に買い出しに行くこともあり、マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
喧嘩とかではなくてですよね?。。
夜勤や残業とかあったからな
感じですか??😕💧
退会ユーザー
昔から私が朝4時起きで5時半に家を出て帰りは16時、寝るのは18時。
旦那は朝7時起きで9時半に家を出て帰りは20時。
↑なのでなかなか会う機会がなくて😅
今は子供が2人いてバタバタしてるので寝るのが20時近くなることがあって、たまに夜会います😅
ˆ﹀ˆ
お互い頑張りましょうね😕