雑談・つぶやき 風邪気味だからリポビタンD飲んだら眠れない😂昼寝もしちゃったし今夜は… 風邪気味だからリポビタンD飲んだら眠れない😂 昼寝もしちゃったし今夜は徹夜コースかな😂😂😂 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 眠れない 昼寝 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント 頭パンク中 私もたまにカフェイン入ってる飲み物飲むと目がギンギンになってしまいます笑 明日も、昼寝出来るのであればいいですね😭 名前のステラおば、さんがどこへ行ったのか気になりました笑笑 4月4日 納豆ご飯(サブ) ギンギンになりますよね😂 今日も昼寝はできるのでしようと思ってます!笑 返信すると自動で「さん」がつきますよね? だから付けてないんです笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
ギンギンになりますよね😂
今日も昼寝はできるのでしようと思ってます!笑
返信すると自動で「さん」がつきますよね?
だから付けてないんです笑