妊活 生理予定7日目で、茶色シミが出ている。25日に仲良しした後、着床出血かな?陰性だったが、まだ陽性の可能性はあるかな😭 7日生理予定です。 昨日と今日、うっすら茶色シミが下着についていました。ティッシュに付いているわけでもなく、ポタポタと垂れてる訳でもありません。 最後に仲良ししたのが25日なので、着床出血なのかなぁと思っちゃいます💦 焦りすぎ&期待しすぎて、チェックワンファストでフライングしてしまいましたが、陰性でした。 まだ陽性の可能性あると思いますか😭? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 フライング 着床 着床出血 仲良し 陰性 陽性 茶色 チェックワンファスト A&A(4歳6ヶ月, 6歳) コメント かな 私も3/25排卵日〜4/8生理予定日です! おそらく高温期10日あたりですよね? 早い方はうっすら陽性反応出る頃ですが、個人差がありますし、あくまでフライングなのでまだ可能性はあると思います!✨ 4月4日 A&A コメントありがとうございます😊 私は24日排卵予定でした! 基礎体温も先週から計りだしたばかりで、ちゃんとグラフが出来てないんです😓可能性を信じて土曜日まで我慢します😭❣️ 4月4日 かな 私もフライングしたいんですが、 我慢してます…笑 4月4日 A&A フライングしたくなりますよね😓笑 ダメと分かっていながら、期待してる自分もいる…みたいな💦 お互い無理せずに、頑張りましょうね❣️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
コメントありがとうございます😊
私は24日排卵予定でした!
基礎体温も先週から計りだしたばかりで、ちゃんとグラフが出来てないんです😓可能性を信じて土曜日まで我慢します😭❣️
かな
私もフライングしたいんですが、
我慢してます…笑
A&A
フライングしたくなりますよね😓笑
ダメと分かっていながら、期待してる自分もいる…みたいな💦
お互い無理せずに、頑張りましょうね❣️