コメント

かな
私も3/25排卵日〜4/8生理予定日です!
おそらく高温期10日あたりですよね?
早い方はうっすら陽性反応出る頃ですが、個人差がありますし、あくまでフライングなのでまだ可能性はあると思います!✨
かな
私も3/25排卵日〜4/8生理予定日です!
おそらく高温期10日あたりですよね?
早い方はうっすら陽性反応出る頃ですが、個人差がありますし、あくまでフライングなのでまだ可能性はあると思います!✨
「着床出血」に関する質問
妊娠陽性出てから少量出血でた方おられますか?? 拭いたら着く程度の血です。 4週目の始めにも1回だけ血がついて生理と思いきや着床出血だったのか、妊娠してました🤰 今トイレに行ったらティッシュに付きました🥺 腹痛な…
着床出血についてです。 生理予定日より3日遅れて出血があり、生理が来ちゃったな…とおもったのですが、いつもと違い、全然量が少ないです。 いつもは夜用ナプキンを日中使っても汚してしまうくらい量が多く、5〜6日あり…
生理の血の話です⚠️ 前回の生理が8月31日で、9月29日に茶おりが出て今日もまだ少し茶おりが出てます。 赤い血は出てないです。 着床出血かもと思い、調べるのは早いとは分かりつつ気になるので9月30日に調べたら陰性で…
妊活人気の質問ランキング
A&A
コメントありがとうございます😊
私は24日排卵予定でした!
基礎体温も先週から計りだしたばかりで、ちゃんとグラフが出来てないんです😓可能性を信じて土曜日まで我慢します😭❣️
かな
私もフライングしたいんですが、
我慢してます…笑
A&A
フライングしたくなりますよね😓笑
ダメと分かっていながら、期待してる自分もいる…みたいな💦
お互い無理せずに、頑張りましょうね❣️