木更津、袖ヶ浦の支援センターに行ったことある方いますか?!そろそろデ…
木更津、袖ヶ浦の支援センターに行ったことある方いますか?!
そろそろデビューしたいのですがどんな雰囲気が知りたくて...(´・ε・`)
- ママん☺︎(7歳)
木更津、袖ヶ浦の支援センターに行ったことある方いますか?!
そろそろデビューしたいのですがどんな雰囲気が知りたくて...(´・ε・`)
「支援センター」に関する質問
生後8ヶ月 不安なことばかりです。 ①人見知り、後追いありません。 母のこと分かってくれてるのかなって思える時もあるのですが、私がいなくても泣きません。支援センターに行けば誰にでもニッコニコで私のこと見向きも…
こんばんは。寝不足と後追いが激しいのもあり 娘にキツく当たってしまいがちであとから 自己嫌悪に陥っています😭 8ヶ月ですが言葉の意味わかってるでしょうか💦 嫌われていないか心配です。 あと人馴れさせるために子育て…
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント