コメント

ゆきる
Google先生に「親子カフェ」スペース「池袋」と入れると色々
出てきますよ

リモーネ
銀座だと三越の9階にみのりカフェとかがあって、そこのはお野菜中心のメニューですよ!検索してみてください。
同じフロアに授乳室、オムツ替え室、広いテラスもあってベビーカーも余裕です。ただ、授乳室は混みやすいです。
設備が全部清潔感があるので、わたしはよく利用しています\(^o^)/
-
an3chi
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした!銀座三越のみのりカフェネットで調べましたがとても良さそうでした!
デパートだとベビー設備が綺麗に整っていて安心ですよね!
具体的に初めての場所を教えていただけたのでグッドアンサーにさせていただきました!- 10月24日

ゆきる
こんな感じに検索結果出てきます。

ゆーちゃんママ♡
池袋の「音音」という所へ行ったことがあります。
掘りごたつですが個室です。
トイレにはオムツ変えスペースはないのですが…オムツ変えの部屋も店員さんが用意してくれました。
結構ベビーを連れて来ている方が多かったですよ!
赤ちゃんの泣き声が聞こえたりもしますがあまり気にならなかったです。
-
an3chi
上野の音音にいったことがあります!池袋にもあるんですね!確かに子連ればかりで居心地が良かったのを覚えています☆
親切なところですよね♪(´▽`)
池袋店もチェックしてみたいとおもいます!
あとはうちの動き回るおチビさんが掘りごたつに落ちないかだけが問題です笑- 10月24日
an3chi
コメントありがとうございます!お礼が遅くなってしまいすみませんm(__)m
Google検索してみました☆いろいろ出てきてみ過ぎてしまいましたがとっても参考になりました!ありがとうございました!