コメント
yuyu
全然気にしなくてもいいと思いますが(´ ゚ω゚`)
ともか
私もそれくらいでしたよ( ´ ▽ ` )!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安心しました☺️
- 4月4日
あんぱんまん
私も数週にしては出てる方だねーって言われてました!!
気にしなくていいと思いますよ✲゚.*
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですもんね!ありがとうございます😊
- 4月4日
raachan
私も胃下垂で
食べ終わったあとはすごかったです!21週はくらいでした!
女の子予定ですが
同じくらい出てる気がするので
大丈夫だと思います😂
今までなんの問題もなく
健康に育ってます!
*お見苦しい写真失礼しました。
ご参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに同じような感じですね☺️胃下垂なので妊娠前も食後はかなり出ていました😂妊娠してからは食後はかなり出てしまいますが、気にせずにいこうと思います!ありがとうございます💕
- 4月4日
こっこ
私も似た感じですよー(●´ω`●)え、下過ぎない?笑って鏡見る度におもいます。・*・:≡( ε:)
-
はじめてのママリ🔰
友達に見てもらうと、私もかなり下の方が出ていると言われたので、少し不安でした😂ありがとうございます。
- 4月4日
死ぬ事以外は擦り傷
私も今6ヶ月でこんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました✨でもマイメロちゃんさんはすごく細いですね☺️羨ましいです💕
- 4月4日
みーやん
私もっと出てました
出る人は出るみたいなので気にしなくていいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんてすね!ありがとうございます😊
- 4月4日
きなこ
こんばんは✨
大丈夫ですよ(´∀`)!むしろ出てない!(笑)
妊娠って嬉しい反面体型が崩れていくのはショックですが、そんだけ育ってるんですもんヽ(*´∀`)ノ
-
はじめてのママリ🔰
少し最近ショックを受けていたのですが、仕方ないですもんね😅笑 元気に育ってる証拠だと思っておきます💕ありがとうございます!
- 4月4日
-
きなこ
むしろ誇らしく思っていいと思います✨だって命をお腹に預かって守ってるんですから😤(笑)旦那には味わうことが出来ない特権です👍💕
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!このお腹は今の時期だけですもんね☺️💕楽しむようにします\( ˆoˆ )/
- 4月4日
ままり
私2人目ではありますが、もっと出てます😂会う人に、そろそろだね〜って言われるほど(笑)
お腹のサイズは人それぞれなので気にしなくて大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
2人目になるとやはり早く出てくる方が多いんですね✨温かいお言葉ありがとうございます😊
- 4月4日
hinari
私も21週ですが、めっちゃ出てます!もっと出てるような気がします。ワンピースでも皆にバレます。心配になりますが、それぞれだと思って、心配しすぎないようにしてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数なんですね!すごく親近感出ます☺️人それぞれなので、私も気にしないでおこうと思います💕
- 4月4日
An。
こんなもんだったと思います!最後の方とかもはやお腹ロケット🚀でした😂
-
はじめてのママリ🔰
最後の方でかなり出てくるって言いますもんね!ありがとうございます😊
- 4月4日
退会ユーザー
全然出てないです!
私も胃下垂ですが、もーっとでてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨6ヶ月に入って急に出てきた気がしたので、気になってしまいました😂ありがとうございます!
- 4月4日
ニジマス
3人目ですが初産の6ヶ月の時くらい今出てますw
実母には出すぎでしょ!って言われるくらいw
4/2の検診の時に体重が減ってたことに先生びっくりしてましたw
歳が近い3人目だと皮が伸びやすくなってるって言われて安心したくらいw
-
ニジマス
私は今それより出てますw
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
3人目なんて尊敬します!人それぞれということで気にしないでおこうと思います😊ありがとうございます💕
- 4月4日
-
ニジマス
気にしていたら次の子を考えたらゾッとしますよw
上二人は年子なので皮も伸びきっててそんなに目立たなかったけど生まれるのがスムーズすぎて看護師がびっくりしてましたw- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり産道が出来ているからスムーズなんですかね🤗私もいずれ2人目が欲しいので、今の1人目で気にしてたらダメですね😂
- 4月4日
-
ニジマス
私の実母も胃下垂ですが私の時が1番出てたと今になって言ってくるくらいですw
なので胃下垂だからというのはなしにしてお腹のお子さんが大きくなってきてると考えた方が気持ちが楽なのでは?- 4月4日
み⋈♡*。゚
私も先生にやや下の方だねーってずっと言われてました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました☺️ありがとうございます💕
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨