コメント
ゆ〜たん
私だったらミルクを飲ませて寝かせます。
ゆん
わたしなら白米を少しあげるか、ホットミルクをあげるかして空腹を落ち着かせます😄
この時間は悩みますよね😂💦💦
-
イブシギン
ほんとに、時間も時間すぎて悩みました😂💦
白米がなかったのでホットミルクにしてみました🍼ありがとうございました😭- 4月4日
エイヤ
まったく同じ悩みをいま!!
パンじゃなくておやつ渡されたけどまた明日ねって寝かそうとしたらゴネるゴネる😂笑
なんとか今寝かしつけ終わったとこです!!
-
イブシギン
すごい!同じ月齢で同タイミングなんて😳!お子さん無事寝られてよかったです🙏✨
いっちょまえにゴネてきますよね〜😭- 4月4日
aay♡
そういう時はバナナあげてます(笑)
なかったら小さいおにぎり作ります☆
-
イブシギン
バナナとご飯の常備大事ですね!😭🍌
アドバイスをありがとうございます🙏- 4月4日
noki
その日だけとかならあげます。
続くようだったら今度からはごはんをちゃんと食べようねと言い聞かせてそのまま寝かせます(*´∀`)
うちは離乳食全く食べなくて心配で食べる時に少しでも!と思ってあげてたら
ご飯食べなくても欲しい時になにか出てくると思ってちょこちょこ食べになったので(TvT )
-
イブシギン
わかります😭うちもその口です💦だからサイクルがあんまり定まってなくて…
言い聞かせたらいつか分かってきますかね?😣
アドバイスありがとうございました🙇♀️- 4月4日
-
noki
同じ口でしたか。笑
うちは未だに思い出したように要求されますけど、言い聞かせてたら最初は泣きますけど諦めも早くなってきましたよ~(*´∀`)
でもあんまりご飯少ない日が続くと栄養面も気になってくると思うのでバランスが難しいですよね(T_T)- 4月4日
イブシギン
ミルク飲んだら寝ました😭🙏アドバイスありがとうございました!