※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん旦那大好き
ココロ・悩み

幼なじみの男性が旦那と奥さんに干渉し、Twitterで悪口を言ってくる。関わりたくないが、旦那には面白くない様子。どう対処すべきか相談。

みなさんならどうしますか?旦那には幼なじみがいます。男性です!私もその幼なじみも奥さんもよく知っています。
最初はどんな人かわからないのでラインしたり食事をしたりしていました。だけど私も旦那もTwitterをやっています。私はフォローしていませんが旦那は幼なじみと奥さん両方フォローしています。私と旦那がツイートするとなにかしら文句をいってきていろいろアドバイスします。それが最初はイライラしなかったのですが日に日に増えて奥さんも同じ感じです!おまけに初めて私と会ったとき挨拶なしで食事がくる前も私だけ浮いてしまい旦那に文句いったことがあります。今はそんな感じでラインもなにもしていないですし旦那には関わりたくいといいましたがそれが面白くないのかTwitterで私の悪口ばかり!みなさんならどうしますか?

コメント

tms:-)

ものすごく腹が立ちます
悪口かかれているのスクショして保存しておきます‼
なんか言われたときに突きつけられるように!!

• かおりん旦那大好き

かおりん旦那大好き

ありがとうございます😢

• 4月4日

その内容は絶対かおりんさんの愚痴なんですか?
それなら旦那に言うて幼馴染に言うて貰うか、LINE知ってるなら直接言いますね💦

• かおりん旦那大好き

かおりん旦那大好き

私の愚痴です😢ちょっといろいろあって喧嘩みたいになってそれからきまづくなりました。

• 4月4日

退会ユーザー

それなら絶対言うた方がいいですね!
    何を書かれてるかわからないですけど…
    Twitterに書くぐらいなら1回話しますか?
    って言うたら態度変わるかも!

• 4月4日
  • かおりん旦那大好き

かおりん旦那大好き

そうしてみます😢ありがとうございます😢

• 4月4日
はじめてのママリン

夫の友達=自分も仲良くしないといけないということではありませんからね!合う合わないはあります。
うちの夫も自分の友達を紹介したい病な人ですが、正直めんどくさいのでやめてほしいです。

• かおりん旦那大好き

かおりん旦那大好き

ありがとうございます😢

• 4月4日
かか

幼馴染と奥さんががかおりんさんの悪口を言っているんですか?
それを見て旦那さんも何も思わないんですかね?
私だったら、Twitter旦那も外します笑
げんに、旦那が女友達と絡んでるの見たくないので内緒で外しています!笑
見ない方が幸せっていうこともありますし、外したのバレたら嫌だったら、
新しいアカウントを作るとか…
見てストレス溜まるなら、見ない方がいいです!

• かおりん旦那大好き

かおりん旦那大好き

ありがとうございます😢旦那さんは私の味方じゃなく幼なじみの味方をしてしまうんです😢

• 4月4日
  • かか

かか

そういう友情って本当意味わからないですよね!!
    そんな人の悪口を言う中学生みたいな人達のこと、気にしなくていいですよ!
    こちらが大人になって、最低限の接触で上に立ちましょう!

関係ないですが、同じ名前、同じ週数で若干興奮しております♡

• 4月4日
  • かおりん旦那大好き

かおりん旦那大好き

全く意味わからないです😐ありがとうございます😊
    私も同じかおりで凄くうれしいです😃

• 4月4日
  • かか

かか

私も友人で中学生みたいに色んな人の悪口言ったりしてる子がいて距離を置いて接しています!遊ぶこともないし、インスタとかで絡むくらいです!

あまりストレスも良くないので
    そんな夫婦たちは気にしないようにして下さい\( ¨̮ )/

• 4月4日
  • かおりん旦那大好き

かおりん旦那大好き

ありがとうございます😊気にしないようにします😆

• 4月4日