※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m9f3
子育て・グッズ

1歳1か月の男の子の絵本定期購読を考えています。皆様はどこの会社を選びましたか?絵本定期購読して子供の変化など教えてください。

1歳1か月の男の子ママです!絵本の定期購読を考えているんですが、どこで購読するか迷ってます…皆様どこの会社を選ばれたか教えてほしいです。また、絵本定期購読して子供の変化などあれば聞かせていただきたいです(^^)

コメント

あき

うちは「こどものとも」の半年定期購読を知り合いからプレゼントしていただしました。
2ヶ月ぐらいからずっと読み聞かせをしていると、今では読んでほしい絵本を持ってきて待つようになりました。こどものともさんの定期購読は、色んな種類の絵本があって、まだ子どもの興味がわからないときにはいろいろ試せるので良かったです!

• m9f3

m9f3

定期購読のプレゼント嬉しいですね!我が家にも少ないながら数冊絵本があるのですが、どうしても親の趣味に偏ってしまうので色々なジャンルの絵本を試せるのは良いですね!

• 4月4日
  • m9f3

m9f3

回答ありがとうございました!

• 4月4日