妊娠・出産 経産婦は張りやすいのでしょうか。最近、張ることが多い気がします。子宮頸管長は5cmで安心ですが、上の子が泣くと張ることはありますか。 経産婦さんってやっぱり 張りやすいですか??🥲 最近 結構張るってる気がして… 20日に病院にいって 子宮頸管長5cmほどと言われたので ちょっと安心なのですが…😭 上の子 (1歳)が泣くと 張りませんか!?? 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 経産婦 1歳 上の子 泣く ままり(妊娠29週目, 1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ もう今は34週目なのでもちろん張りやすいですが、1人目妊娠中はこんなに張らなかった気がします🤔 やっぱり上の子がいると色々無理するんですかね? 6月23日 ママリ 私も1人目の時は臨月入るまでそんな頻繁には張らなかった気がします🤔 (忘れてるだけかもですが笑) まだ22週目なんですね? それは頻繁に張るとちょっと怖いですね😭 6月23日 ままり そうなんですよ💦 1人目の時は 張り???って感じで 後期になるまで 張りが分からなかったです笑 かもですね💦 張りどめ 1日1回は必須です🥲 6月23日 ままり そうなんですよ💦 一応 先生に診てもらったら 大丈夫そうだねって感じで 1日に1回しか薬を飲まない 飲んだり 休んだら 治まる! 子宮頸管長5cmあるで 様子見となりました☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も1人目の時は臨月入るまでそんな頻繁には張らなかった気がします🤔
(忘れてるだけかもですが笑)
まだ22週目なんですね?
それは頻繁に張るとちょっと怖いですね😭
ままり
そうなんですよ💦
1人目の時は 張り???って感じで
後期になるまで 張りが分からなかったです笑
かもですね💦
張りどめ 1日1回は必須です🥲
ままり
そうなんですよ💦
一応 先生に診てもらったら