コメント
さとさと
私は酷くなりました😵💦💦
ぴぃまま
めっちゃ軽くなりました(^^)
薬飲まないと痛みが酷く、貧血やめまいになる事もありましたが、今は薬は全く必要ないです🙌🏻
-
min.
わぁ、羨ましいです✨✨
薬がいらないっていうのは何より嬉しいですよね!
産後、体質が変わられたってことですね‼✨- 4月4日
-
ぴぃまま
そうなんです😍
産前は2ヶ月に一回は風邪ひいてましたが、全くひかなくなりましたし、体質良くなった気がします!!- 4月4日
-
min.
あっ、そういえば私も生理前に風邪をひくこと多かったです‼
体質良くなられて良かったですね😆✨‼
にしても、良くなる人とそうでない人、いったい何が違うんでしょうね😅💦💦- 4月4日
Misa
私は軽くなりました!
以前は生理がくる、予兆の腹痛などありましたが、産後は予兆すらなく、いきなりきます^^;
生理中も、多少は生理痛ある時がありますか、以前よりは軽いです(^-^)
-
min.
軽くなられたんですね!✨
羨ましいです!
私も予兆があって体調が悪くなるタイプだったので、産後体質が変わってくれればと期待していたんですが…😅💦- 4月4日
-
Misa
生理は軽くなりましたが、前より体質は変わり、体調を崩す事が多くなりましたー^^;
慣れない育児に疲れてたってのも、あるとおもいますが^^;- 4月4日
-
min.
そうなんですか!体質と生理って同調はしないんですね😱💦
確かに、育児疲れで体調を崩しやすくなるのはありますよね😭
私は産前より体調良くなって、今回本当に生理がくるとすれば、生理前の体調不良は酷くなっていて…。そういうパターンもあるんですね😢💨- 4月4日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
若い時は倒れ込むほど酷く、30歳近くなってからは吐き気とかの軽症にに変わりました。
産後は若い時の辛さが再来してます…😭
-
min.
良くなったものが産後でまた悪化されたんですか💡💦
毎回毎回酷い症状が出ると思うと、本当に辛いですよね😥💦💦
でも、吐き気でも軽症とのことなので、すごく大変なんですね💦💦
無理なさらないでくださいね!💦- 4月4日
min.
酷くなったんですか💦!
どんな風に変わりましたか😓💦?
さとさと
産前前は腰痛だけでしたが産後後は腰痛、頭痛、吐き気が生理終わるまであります💦💦
min.
三点セットになってしまったんですね😱💦💦
吐き気と頭痛があると、なんだか悪阻時期を思い出してげんなり…辛いですね😥💦
ホルモンバランスって、こんなにも体調に影響がでるものかと思いますね😢💨
さとさと
そうなのです💦💦しかも、生理不順になってしまい女性の体ってつくづく大変なんだなと思いました😵😵
min.
生理周期にも変化がでたんですか!💦
体調も周期もでは、自分自身が変化に慣れるのがすごく大変ですよね😱💦
なぜ女性ばかり…と思わずにはいられませんね😢💦💨
さとさと
そうなんです😩💧💧出産したら何かしら変わるよって聞いていたのですがここまで酷くなるとは予想外でした🙌🏻🙌🏻
min.
変わるとしても、想いきり悪い方に変化するなんてほんと嫌になりますよね💦
私も今の様子だと、生理が重くなりそうな予感です😢💨
なかなかうまくいかないものですね😵😵
さとさと
ほんと最悪です💦💦まぁ、こればっかりは仕方がない事ですね😵😵
軽くなって欲しいですよね🙌🏻🙌🏻それは祈るしかないですね💦💦