コメント
退会ユーザー
テレビをイヤホンかヘッドホン使って観てくれませんかね!?
サリル
うちはアパートに住んでた時は、テレビうるさくて眠れないからと言ってテレビの音量は超小さくしてもらって、字幕で観てもらってました!
せめて子供が寝るまでは、と伝えてみては?男の人ってハッキリ言わないとわかんないところもあるし!
-
やまもり
字幕!素晴らしい!
次こんなことがあったら、もうちょい強めに言います😡
食べるだけ食べて、自分の皿洗ってないのも腹立つし、酒持って寝室にこもるという行動も腹が立つ。- 4月4日
-
サリル
キャー!イライラするー!
皿くらい洗って欲しい。うちは、私がいればやらないけど、他のことしてたり寝かしつけしてたりすると自分で温めて食べて自分で洗い物もします!
でも、リビングで酒飲みながらダラダラされるよりは寝室に行ってくれたほうがマシかも。- 4月4日
-
やまもり
確かにー!いつまでもリビングにいられたくないですよね。
休日リビングに夫がいると、イライラしますし。笑
あんなにいつも一緒に居たかった独身時代が懐かしい。笑- 4月4日
サリル
すっごいわかります!
休みを合わせて一緒にいたくて、大好きだったはずなんですけどね、、、
今はできるだけ1人になりたい 笑
やまもり
その発想なかったです!
「それ以上小さくしたら、聞こえなくなる?」
と言うと、
「んー!?•••まぁ。まぁえぇよ。」
と渋々小さくしてくれましたが、音が出てることに変わりなーい!
歌番組だから、しっかり聴きたかったのでしょう。
あ〜イライラする😵
退会ユーザー
歌番組なら尚更 両耳ステレオで楽しんで頂きたい!
とりあえず小さくはしてくれたんですね!
寝かしつけで静かにしようとしてる時だと小さい音でも気になるんですよね…
息子さんすんなり寝てくれるといいですね!☺️