子育て・グッズ 男の子の水着やオムツ、サイズ、保護者の水着について教えてください。 ベビースイミングについてです! 男の子の水着でどのような水着を着せていますか? オムツはどうしてるんですか?😂 サイズも気になります…! あと、保護者の方の水着はどんな感じですか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 オムツ ベビー 水着 男の子 ベビ ベビースイミング 男 skr☺︎(8歳) コメント あすか 水着なんでもいいですよ😊 水着の下に履くパンツみたいなのをもらいました😳 保護者や先生はこんな水着が多いです☺️ 4月4日 skr☺︎ 男の子場合、下だけでいいのか繋がっているものがいいのか気になります🤔 ご丁寧に画像までありがとうございます😊❤︎ 4月4日 あすか うちはつながってるやつを着せてます😊今しか着せられないので😂 むちむち感が可愛いです🤣 4月4日 skr☺︎ 何度も質問すいません😂 すぐにサイズアウトはなかったですか?🤣最初にすこし大きめのもの買いました? たしかに今だけのレアですね!😍💗 4月4日 あすか サイズはなるべくピッタリサイズが動きやすくていいと思います😊 1歳くらいからは身長が伸びるというよりポッチャリな赤ちゃん体系からシュッと締まってくる感じでした☺️ なので水着に限らず80.90あたりは1番長く着ました✨ 最初は肝心だと思うのでピッタリサイズを買って2枚目はお手頃なものを買う予定です🤣 4月4日 skr☺︎ 参考にさせていただきます💗 たくさんご丁寧にありがとうございました😆😆 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skr☺︎
男の子場合、下だけでいいのか繋がっているものがいいのか気になります🤔
ご丁寧に画像までありがとうございます😊❤︎
あすか
うちはつながってるやつを着せてます😊今しか着せられないので😂
むちむち感が可愛いです🤣
skr☺︎
何度も質問すいません😂
すぐにサイズアウトはなかったですか?🤣最初にすこし大きめのもの買いました?
たしかに今だけのレアですね!😍💗
あすか
サイズはなるべくピッタリサイズが動きやすくていいと思います😊
1歳くらいからは身長が伸びるというよりポッチャリな赤ちゃん体系からシュッと締まってくる感じでした☺️
なので水着に限らず80.90あたりは1番長く着ました✨
最初は肝心だと思うのでピッタリサイズを買って2枚目はお手頃なものを買う予定です🤣
skr☺︎
参考にさせていただきます💗
たくさんご丁寧にありがとうございました😆😆