コメント
あすか
水着なんでもいいですよ😊
水着の下に履くパンツみたいなのをもらいました😳
保護者や先生はこんな水着が多いです☺️
あすか
水着なんでもいいですよ😊
水着の下に履くパンツみたいなのをもらいました😳
保護者や先生はこんな水着が多いです☺️
「男」に関する質問
THE NORTH FACEのジャケットとか着てる人よく見かけますよね😇男女共に。 あれお値段高いですよね。みんなお金持ってるなぁ…なんて思ってしまいます。 これくらい普通、な感覚なんですかね😂
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
旦那の愚痴です🤯 思いやりがないというかなんというか… 普段は仕事人間で平日も土日も家にほぼいない旦那ですが たまたま休みの日ができ子供達とも触れ合えているのですが 今朝、旦那が朝マックを買いに行って 長男も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
skr☺︎
男の子場合、下だけでいいのか繋がっているものがいいのか気になります🤔
ご丁寧に画像までありがとうございます😊❤︎
あすか
うちはつながってるやつを着せてます😊今しか着せられないので😂
むちむち感が可愛いです🤣
skr☺︎
何度も質問すいません😂
すぐにサイズアウトはなかったですか?🤣最初にすこし大きめのもの買いました?
たしかに今だけのレアですね!😍💗
あすか
サイズはなるべくピッタリサイズが動きやすくていいと思います😊
1歳くらいからは身長が伸びるというよりポッチャリな赤ちゃん体系からシュッと締まってくる感じでした☺️
なので水着に限らず80.90あたりは1番長く着ました✨
最初は肝心だと思うのでピッタリサイズを買って2枚目はお手頃なものを買う予定です🤣
skr☺︎
参考にさせていただきます💗
たくさんご丁寧にありがとうございました😆😆