コメント

あすか
水着なんでもいいですよ😊
水着の下に履くパンツみたいなのをもらいました😳
保護者や先生はこんな水着が多いです☺️
あすか
水着なんでもいいですよ😊
水着の下に履くパンツみたいなのをもらいました😳
保護者や先生はこんな水着が多いです☺️
「ベビ」に関する質問
みなさんのベビちゃんで、タオルがないと寝ない子いらっしゃいますか? タオルでも、毛布でも🥺 私のベビは顔にタオルがくっついてないと寝ません🥲なので窒息が怖いです🥺 同じ方いらっしゃいましたら、気をつけていること…
たくさんの方のご意見を参考にしたいので再投稿です。 2人目の出産祝いでご自身がもらったら嬉しいものを教えてください💡 ①常温保存のレンチンスープ ママが日中のお昼に手軽に食べられるもの ②冷凍保存のハンバーグ 育…
ワンオペお風呂について 基本的に毎日ワンオペでお風呂を一緒に入ってます🛀 浴室が狭いので、、今は浴槽の蓋の上にリッチェルのひんやりしないマットを置いて、そこに居てもらってる間に自分のことを済ませてその後、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
skr☺︎
男の子場合、下だけでいいのか繋がっているものがいいのか気になります🤔
ご丁寧に画像までありがとうございます😊❤︎
あすか
うちはつながってるやつを着せてます😊今しか着せられないので😂
むちむち感が可愛いです🤣
skr☺︎
何度も質問すいません😂
すぐにサイズアウトはなかったですか?🤣最初にすこし大きめのもの買いました?
たしかに今だけのレアですね!😍💗
あすか
サイズはなるべくピッタリサイズが動きやすくていいと思います😊
1歳くらいからは身長が伸びるというよりポッチャリな赤ちゃん体系からシュッと締まってくる感じでした☺️
なので水着に限らず80.90あたりは1番長く着ました✨
最初は肝心だと思うのでピッタリサイズを買って2枚目はお手頃なものを買う予定です🤣
skr☺︎
参考にさせていただきます💗
たくさんご丁寧にありがとうございました😆😆