妊娠・出産 痒みのない赤い湿疹…。今日食事を終えてから足に赤い斑点のような湿疹が… 痒みのない赤い湿疹…。今日食事を終えてから 足に赤い斑点のような湿疹ができていました。(太もものみ)痒みがあるならアレルギーなど色々と考えられますが、痛くも痒くもないので心配でたまりません😢 同じ経験をされた方いますか?! 明日病院に行く予定です😔 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 病院 食事 太もも 斑点 らんらん21(9歳) コメント りいまむ★ あ!わかります! なんかブツブツ出来てましたが ほっといたらなおりました!笑 10月14日 らんらん21 虫さされのようでした😂わら ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん21
虫さされのようでした😂わら
ありがとうございます!